Гибка листового металла на заказ

Компания «Перфосталь» производит качественную гибку металла на заказ. Мы предоставляем услуги по гибке листового металла, профиля. Наше оборудование позволяет изготовливать высокопрочные сложные детали с высокой степенью повторяемости и точности.
[youtube]

ООО «Перфосталь» освоило конструирование и изготовление металлических декоративных фасадных панелей
Гибка листового металла
Обработка листового металла на специальном гибочном оборудовании позволяет создавать трехмерные изделия и детали. Такая технология обеспечивает создание предметов различной геометрии из плоского листа, с сохранением всех его характеристик (жесткости, прочности). Сохранение монолитности имеет и другое преимущество можно полностью или частично исключить использование сварки, решая вопрос недостаточной прочности изделия и ускоренного появления коррозии.
Изготовление изделий на заказ
Компанией Перфосталь осуществляется гибка листового металла на заказ на высокоточном немецком оборудовании: многоосевом листогибочном прессе гидравлического типа для свободного гиба с ЧПУ модели EHT Multipress -. Техника, на которой проходит гибка листовой стали имеет длину рабочего стола в , метра, вылет , сантиметров и точность расположения упоров , миллиметра. Максимальное усилие станка достигает тонн, поэтому гибка листа металлического даже при большой толщине проходит легко.
Агрегат оборудован универсальным инструментарием, это делает возможным профилирование заготовок, гибку металла по чертежам заказчика из проката полосового и листового типа.
Резка и гибка листового металла по вашим чертежам
Цена на гибку металла на предприятии Перфосталь всегда находится на доступном уровне. Главной нашей специализацией остается гибочная обработка листового материала с длиной до миллиметров и толщиной до миллиметров, в частности:
резка и гибка листового металла высокой точности;
создание сложных силуэтов, с предварительными и последующими гибами/разгибами;
гибка радиусного типа;
фальц-гибка (на градусов);
создание ребер жесткости;
профилирование листов толще , мм по трапециевидному типу;
гибка ответственных поверхностей без следов.
Цены на гибку
гибка листа цена руб, гибка листовой металл резка стали листа металлический профиль услуги на заказ производство изготовление детали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *