Бак для душа — ООО ТД КВИН

Бак для душа
[youtube]

Пластиковые баки для душа , л. изготовлены из свето- и термостабилизированного линейного полиэтилена. Баки для душа окрашены в массе в черный цвет, что обеспечивает быстрый прогрев воды за счет излучения Солнца, использовать его как летний душ для дачи очень предпочтительно. В конструкции бака для душа предусмотрена возможность его установки его на каркас. В комплект бака для душа входит съемная крышка не герметичная диаметром мм.
Пластиковые баки нашего производства могут длительное время эксплуатироваться на открытых площадках без навеса в различных климатических зонах в том числе как летний душ для дачи. Они не растрескиваются в зимнее время при ерзании в них воды. Температура эксплуатации от — до + градусов.
ВНИМАНИЕ! ООО «КВИН» представляет новое изделие – бак для душа объемом л со встроенным электрическим водонагревателем. Сертификат бака для душа с подогревом Бак оснащен терморегулятором и устройством защитного отключения (УЗО).
Достоинства бака для душа с электрообогревом:
Изделие отвечает всем современным требованиям электробезопасности и сертифицировано в соответствии с регламентом Таможенного Союза.
Бак оснащен УЗО (устройством защитного отключения), благодаря чему при попадании воды на электроэлементы под напряжением исключается удар током.
Конструкция бака обеспечивает постоянное нахождение ТЭНа в воде, что предотвращает его повреждение из-за перегрева.
Слив воды из бака осуществляется из верхнего наиболее теплого слоя. Это достигается за счет установленного на конце сливного шланга поплавка.
Бак оборудован ниппелем для подсоединения шланга залива воды. При желании подачу воды в бак можно сделать автоматической.
ТЭН оборудован терморегулятором. позволяющим нагревать воду до заданной температуры с автоматическим выключением по её достижении.
Бак окрашен в черный цвет, что помогает быстрому нагреву воды за счет излучения солнца.
Изделие полностью безопасно благодаря подключению к электросети с заземлением.
Бак цельнолитой, бесшовный, с ребрами жесткости.
Малый вес изделия — кг — позволяет перемещать его вручную.
Бак легко монтировать на металлическую рамную конструкцию без дополнительного крепления.
Рекомендуемые комплектующие баков для воды:
лейка для дачного душа;
отвод из бака (для организации дополнительных входов и выходов из бака или емкости);
поплавковый клапан (механический выключатель уровня);
электрический выключатель уровня
самара бак для воды на дачу, бак для душа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *