Технология ковки оружия и варки зелий

Технология ковки оружия и варки зелий. — posted in Merchant / Blacksmith / Alchemist / Whitesmith / Creator: Итак,извечная проблема наших молодых химиков и бсов,в общем всей торговой федерации — варка потов и ковка оружия. Итак,начнем.Алхимик и изготовление склянок.Вольное описание варки лежит вот сдесь — flyro .t=?entry . Сдесь оформлю все официально. ПриготовленияДля оного нам нужно собрать следующий прейскурант:- собственно варящий химик со прокачаной варящей в
[youtube]

  • Like This
  • Unlike

forums.flyrouploads/av-.jpg?_r=» /> Vitalis марта

Итак,извечная проблема наших молодых химиков и бсов,в общем всей торговой федерации — варка потов и ковка оружия. Итак,начнем.

Алхимик и изготовление склянок.

Вольное описание варки лежит вот сдесь — flyro. t=?entry. Сдесь оформлю все официально

. Приготовления
Для оного нам нужно собрать следующий прейскурант:
— собственно варящий химик со прокачаной варящей веткой(learning potion- pharmacy- potion pitcher).Химика ниже — лвла для варки советую не использовать.
— самое главное в нашем деле — книги гайды,которые,находясь в инвентаре,учат химика варить соответственный книге вид потиона:
а) potion creation guide — основной вид потов(белые,синие)
б) slim potion creation g. — улучшенная производная желтого и белого пота,хиляет лучше,также используется в скилле креатора.
ps.если вы уже хотябы знаете про остальные виды потов,то какого *** вы читаете этот пост?
— следующий пункт это medecine bowl. Плашка эта(вместе с книгами гайдами) продается по зен в гильдии алхимикофф у молодого мужичка в комнате.Она используется как одноразовая бумажная тарелка для шашлыка. плашка= потион.
— следующее,это ёмкость в которую сливаем готовый коктейль. Нужно брать ту ёмкость,которая указана в рецепте опр вида пота. ёмкости эти:
а) empty potion bottle
б) empty testube (вместе с продаются в гильдии магов в геффене)
в) empty bottle (выбиваются или покупаются)
— и последний ингридиент это собственно сам херб,из которого делается пот,или же пот,из которого делается его продвинутая производная.
— ну и конечно от нас требуется знание рецептов. Вот сдесь(rocards.de/AlchemistRezepte.rc) не надо знать иностранного языка чтобы все полностью понять.

.Варка
Итак,собрав по рецепту определенные фени у себя в инвентаре,кладем на себя блесс,ищем в скиллах Pharmacy(или Potion Creation) и просто жмем сначала на него,а потом на enter, и наслаждаемся неповторимым мелодичным звуком сваренного пота

БатлСмит и ковка оружия.

Эх,подходим к следующей части.Ковка элементального и ВВС оружия.

Приготовления:
— главный гвоздь программы сдесь это мирный(кующий) БатлСмит с прокачанной веткой ковки.Ветка очень обширна,всю её я сдесь описывать не буду. Заглянув тыда,становится сразу понятно,дял какого вида оружия какой скилл нужно прокачать.Бса советую брать не ниже лвл.
— если ваша цель -ковать элементальное оружие,то берем в охапку опр. элемент — mystic frosen,flame heart,rough wind или great nature. Оружие может содержать только элемент.
— вместе с тем что оружие элементально,его можно сделать еще и ВС или ВВС. Я точно не могу сказать значения силы ударов,но могу сказать что с ввс все ваши удары,которые защитываются как мисс,будут попадать по врагамм наносит незначительный урон.Сила этого урона у ВВС больше чем у ВС.Также можно сделать ВВВС,но при этом оружие не сможет быть элементальным.Итак чтобы сделась из оружия *С,вам нужно доставать феню под названием star cramb.
— требуется наковальня.Скажу сразу — продаётся в гильдий бсов в геффене,берите сразу золотую наковальню за к и не парьтесь,добавляет самый высокий % успеха из всех.Если нет возможности купить золотую,лучше не ковать.Если имеется Эмпериум наковальня,без сомнения тащим и мучаем её.
— требуется определенный вид молота:
а) iron hammer ( оружие лвла)
б) golden hammer (оружие лвла)
в) oridecon hammer (оружие лвла)
Молоты эти одноразовы — молот= ковка. Продаются они в гильдии Бсов в гефффене и громилы с дубиной.
— насчет необходимых составляющих для ковки точно расписать не могу,так как их очень много,но рецепты ковки(тех вещей,которые должны находиться у вас в инвентаре в момент ковки) хорошо расписаны многоуважаемым Зулином сдесь — flyro. p?showtopic=. а также с картинками сдесь — rocards.de/Schmieden.rc

Ковка.
Итак,вы все собрали. Ищете в свих скиллах скилл для вида оружия,которое вы сорались ковать(к примеру smithdagger для даггеров,и тд).Жмете,появляется окошко с возможными на дан момент ковками-enter- появилось окнов котором написано что будет использовано для ковки и пофвляются слотика(тени) В эти тени вы и перетаскиваете по желанию нужный элемент или стар крамб. Перед этим попросив пристов положить на вас глорию,нажимаете в этом окошке ентер и радуетесь удачно ковке или идете за следующей партией лута.ВотЪ.

PS.Если я в чемто ошибся,прошу меня извинить и поправить.

  • Like This
  • Unlike

gravataravatar/acaafbacfcaceb?s=&d=http%A%F%Fforums.flyro%Fpublic%Fstyle_images%Fmobile%Fprofile%Fdefault_large.png» /> Jake мая

Вит вопросик на засыпку, как сильно шанс сковать что-то зависит от наковальни?

ковка оружия рагнарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *