Строительство магазинов и торговых павильонов по технологии ЛСТК — Санкт-Петербург, СЗПК

Строительство магазинов и торговых павильонов Если Ваc интересует строительство магазинов и торговых павильонов, мы можем в самые кратчайшие сроки возвести металлокаркас по технологии ЛСТК, а
[youtube]

Строительство магазинов и торговых павильонов

Если Ваc интересует строительство магазинов и торговых павильонов, мы можем в самые кратчайшие сроки возвести металлокаркас по технологии ЛСТК, а также оказать услуги под ключ по утеплению и отделке помещений.

За год Северо-Западная Промышленная компания завершила строительство ряда объектов и магазинов, таких как торговые павильоны для сети магазинов Пятёрочка и Спартания. На все объекты были осуществлены поставки металлопрофиля собственного производства для строительства торговых, складских, промышленных помещений, магазинов и павильонов, а также сетей АЗС.

Благодаря отлаженной технологии производства, все изделия соответствуют заявленному качеству и поставляются точно в срок.

  • stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_DDB
  • stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_DAD
  • stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_DFBFBA
  • stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_EC
  • stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_DBBB
  • stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_BBBA

Магазины и торговые павильоны — строительство по технологии ЛСТК, имеет ряд преимуществ:

. Вы получаете готовый объект быстро, просто, не дорого. Почему?

Быстро потому, что технология ЛСТК позволяет ускорить процесс строительства каркаса магазинов до ,- недель силами — рабочих. Строительство и сборка магазинов и торговых павильонов осуществляется с помощью саморезов. Далее идут процессы утепления и отделки.

Просто потому, что технология ЛСТК предполагает отсутствие отходов на участке строительства магазина или павильона, а также сводит к минимуму привлечение тяжёлой техники. Прибавьте к этому лёгкую и экономичную транспортировку металлопрофилей.

Не дорого. Технология заведомо была разработана, как аналог более трудоёмким технологиям возведения зданий из дерева, кирпича и газобетона. Во-первых, нет необходимости строительства основательного фундамента под магазины. Во-вторых, лёгкость конструкций позволяет нести низкие, в сравнении с другими материалами, расходы на транспортировку. В основе каркаса любых павильонов используют лёгкие конструкции, что означает небольшой вес, а, значит, и небольшую стоимость, нежели стоимость тяжёлых конструкций из дерева, кирпича и газобетона.

Мы хотим помочь Вам выиграть время!

. Удобство и долговечность при строительстве торговых павильонов и магазинов по технологии ЛСТК.

Удобно. потому что технология ЛСТК позволяет монтировать каркас торговых павильонов в любых погодных условиях, а это означает, что мы можем быстро закончить строительство магазина зимой при крайне низких температурах или повышенной влажности. Металлопрофили оцинкованы и защищены от коррозии; при строительстве отсутствуют мокрые процессы.

Долговечно. Стальные профили из стали, оцинкованной методом горячего цинкования, защищены от коррозии на протяжении всего срока службы здания. г/м цинкового покрытия обеспечивает срок службы не менее лет.

Мы используем лёгкие стальные оцинкованные металлопрофили, прочность которых обусловлена особой формой профиля, который создан таким образом, что имеет дополнительные рёбра жёсткости и несёт необходимые нагрузки.

Лёгкость металлоконструкций используемых для строительства магазинов и торговых павильонов не даёт дополнительных весовых нагрузок на несущие стены здания. Масса одной стены из стальных профилей составляет — кг при толщине — мм. При том, что масса стены, сложенной из бревен, составляет — кг при толщине бревен — мм.

Технология ЛСТК позволяет выбрать степень утепления будущего здания, соблюсти кратчайшие сроки возведения, сэкономить деньги и время.

Северо-Западная Промышленная компания готова выполнить следующие виды работ по строительству магазинов и павильонов:

  • Все этапы проектных работ, согласование документации;
  • Расчистка и планировка участка под строительство;
  • Подготовка фундамента;
  • Производство и монтаж металлоконструкций;
  • Кровельные работы и монтаж ограждающих конструкций;
  • Монтаж наружных и внутренних сетей электроснабжения;
  • Внутренняя и внешняя отделка.

Строительство торговых павильонов и магазинов — это направление, в котором специалисты СЗПК успешно работают уже более лет. Мы гарантируем качество материалов и работ, сроки поставки металлопрофиля и возведения объекта.

Чем быстрее вы получите готовый магазин, тем скорее начнёте свой бизнес!

stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_CCF

Строительство магазина «Пятерочка», м.кв. — стоимость каркаса — тысб

stroitelstvo_magazinov_i_torgovyx_AABDA

Строительство павильона «Спартания», м.кв. — стоимость каркаса тысб.

торговые павильоны под ключ цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *