Профнастильный забор с элементами ковки — Everest company

Профнастильный забор с элементами ковки Изделия из кованого железа отличаются долговечностью, практичностью и функциональностью. Декоративные украшения из ковки и сегодня изготавливаются ручным
[youtube]

Профнастильный забор с элементами ковки

Изделия из кованого железа отличаются долговечностью, практичностью и функциональностью. Декоративные украшения из ковки и сегодня изготавливаются ручным способом и характеризуются индивидуальностью и неповторимостью. И одним из дизайнерских решений, в котором воплотились лучшие качества элементов из ковки, являются заборы из профнастила. Сам по себе профнастил – это лист металла, который в процессе обработки обретает волнистую или гофрированную форму. Для долговечности на его поверхность наносят декоративно-защитные покрытия высокого качества, обеспечивающие не только эффективную защиту от коррозии и отрицательных воздействий внешней среды, но и достойные видовые качества.

Забор из профнастила с коваными элементами воплощает в себе строгость и изысканность современного дизайна с изящностью произведений искусства мастеров. Такое ограждение хорошо сочетается с кирпичными или каменными опорами, образуя эффектную и респектабельную композицию.

И хотя непосвящённый человек может вполне заслуженно решить, что профлисты и ковка – это плохо совместимые понятия. В частности потому, что их невозможно объединить при помощи электрической сварки. Однако специалисты по производству металлоконструкций уже давно решили все проблемы, связанные с этим вопросом.

profnastilnyj_zabor_s_elementami_kovki___CC

Особенности изготовления заборов из профнастила с ковкой

Для разрешения производственной проблемы стали использовать специальный прочный каркас, который и выступил в качестве основания для закрепления кованых украшений и элементов декора.

В большинстве случаев данному каркасу присваивают форму рамки, выполненную из металлических уголков или профилей. Она также придаёт дополнительную жёсткость конструкции ограждения. И при этом пропадает необходимость монтажа горизонтальных прогонов, используемых при креплении профнастила.

Заборы из профнастила с коваными элементами, фото во множестве есть в сети, представляют собой яркие и неординарные элементы общей композиции застроенного участка. При этом, сочетание с коваными лестницами, балконами или козырьками лишь усилит общее благоприятное впечатление.

profnastilnyj_zabor_s_elementami_kovki___DFA

Комментарии к этой публикации закрыты.

заборы из профнастила с элементами ковки фото, профнастильный забор с элементами ковки everest company

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *