Профлист для забора — цена за лист

Виды профнастила для забора, размеры, цены. Продажа профлиста для забора в Санкт-Петербурге
[youtube]

Профнастил для забора
Профлист для забора
Особенность профлиста для забора в его небольшой высоте волны относительно несущее-стеновых и тем более кровельных листов. Профиль стенового листа также отличается от кровельного, он не имеет канавки для стекания жидкости. Однако так упрощается производство и экономится металл. Благодаря этому профнастил для забора имеет наиболее низкую цену за лист среди остальных видов этой продукции.
У профнастила для забора размеры листа и цена имеют четкую взаимосвязь. Длина листа мало влияет на его стоимость, поскольку производятся листы значительной длины, а потом нарезаются на стандартные отрезки либо по требованию заказчика. Если есть несколько вариантов забора, то можно рассчитать, какой будет наиболее выгодным. Не стоит забывать, что покупка профнастила для забора ведется цельными листами, и, если требуется часть листа, то придется покупать целый, а остаток не будет использован.
Выбор профнастила для забора. Что следует учитывать?
Профнастил – сплошной стальной лист с защитно-декоративным покрытием и ребрами жесткости, которые созданы профилированием. Для его изготовления используются листы, полученные холодной прокаткой. Они обладают гладкой поверхностью и минимальным количеством дефектов, т. е. теми параметрам, которые способствуют хорошему сцеплению покрытия с материалом.
Холоднокатаные стальные листы подвергаются профилированию, которое выполняется на профилегибочном стане. В результате профилирования образуются ребра жесткости, которые повышают сопротивление деформации листа в поперечном направлении.
Особенности профнастила для заборов
При выборе следует обратить внимание на такие параметры изделия:
Размеры. Необходимы для расчета расхода материала на ограждение. В большинстве случаев ребра жесткости профнастила располагаются вертикально.
Толщина листа. Наиболее распространены листы толщиной ,-, мм. Стоимость продукции растет с повышением толщины стального листа, но и возрастает его долговечность.
Вид и толщина покрытия. Сейчас профлист для забора с цинковым покрытием используется все реже. Его вытесняют изделия с полимерным защитным слоем. Помимо своих защитных свойств он также обладает красивым внешним видом и может выполняться различной окраски. К тому же, профнастил для забора с полимерным покрытием не свойственен такой недостаток, как отражения большинства солнечных лучей, из-за чего страдают растения, находящиеся возле забора.
Высота профиля. Профлисты для забора имеют высоту профили — мм. В большей нет необходимости – дополнительную жестокость можно обеспечить металлическими профилями.
профнастил для забора размеры листа и цена, профлист для забора цена в спб, купить профлист для забора в спб, профнастил для забора цена за лист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *