Продажа шатров павильонов аренда, купить тент купить шатер, производство тентовых конструкций

Компания RoyalTent занимается производством, продажей, арендой шатров и тентовых конструкций. Большой выбор готовых решений, работа под индивидуальный заказ, аренда тентов и шатров. Гарантия и качество. Низкие цены.
[youtube]

Шатры и тентовые конструкции
Современные тентовые конструкции – это повсеместно востребованные легкие и мобильные защитные сооружения, обладающие широким спектром применения. Их используют для проведения различных мероприятий на свежем воздухе, защищая людей от погодных факторов. Тентовые конструкции применяют для защиты от различных внешних воздействий товара, груза либо автомобилей. Кроме этого, существуют пляжные, туристические и прочие мобильные тенты . которые отличаются прочностью, мобильностью и удобством в использовании.
Легкие и быстровозводимые современные тентовые конструкции могут быть доставлены в нужное место при помощи транспортных средств и возведены в короткий срок. Когда надобность в установленных тентах исчезает, они с легкостью демонтируются и перевозятся в новое место либо убираются на хранение. Удобные, прочные и визуально привлекательные, мобильные тенты широко используются при проведении разнообразных торговых ярмарок, свадеб, корпоративных мероприятий, вечеринок и концертов. Благодаря возможности печати на тентах различной рекламной информации, современные арочные тенты могут служить также дополнительным инструментом рекламы.
Наша компания имеет собственное производство тентовых конструкций и шатров, среди которых — разнообразные мембранные конструкции. обеспечивающие защиту от солнечных лучей и дождя; мобильные конструкции, которые могут служить в качестве павильонов либо складов; готовые рестораны. используемые в теплый период года вместо стационарных помещений, а также специальные эксклюзивные тентовые конструкции. изготавливаемые на заказ. Благодаря тому, что мы имеем собственное свое производство шатров. мы контролируем полностью процесс их изготовления и гарантируем высокое качество своей продукции. Мы разрабатываем и изготавливаем свои тентовые конструкции из прочных и современных материалов. Наши тенты могут эксплуатироваться при самых сложных погодных условиях, не поддаваясь коррозии и достойно выдерживая значительные нагрузки.
Людям, желающим купить тентовую конструкцию. наша компания предлагает готовые решения для различных потребностей. Нами осуществляется продажа тентов и шатров для проведения всевозможных выставок, для организации сезонных торговых точек, для размещения летних площадок ресторанов и пр. Мы осуществляем продажу тентов по демократичным и привлекательным для потребителя ценам. Предлагаемая нами продукция характеризуется высоким качеством, износоустойчивостью, современным дизайном, а также длительным сроком эксплуатации.
Купить арочную тентовую конструкцию
Нашей компанией осуществляется не только продажа шатров и тентовых сооружений. но также предлагается такая востребованная сегодня услуга, как аренда тентовых конструкций. Если тенты или шатры требуются вам на непродолжительный срок, а ваше мероприятие носит временный характер, возможно, для вас более выгодной будет аренда шатров либо тентов, а не их приобретение в собственность.
Поскольку аренда тентов обходиться значительно дешевле, чем приобретение, то для проведения кратковременных мероприятий очень удобно и выгодно будет воспользоваться именно этой услугой. Если арендовать арочный шатер или тент, вы сможете, заплатив небольшую сумму, получить его в свое полное распоряжение на предварительно оговоренный период.
Сопутствующие услуги
Помимо нашей основной деятельности, такой как производство, продажа, а также аренда тентов и шатров, нами также оказываются всевозможные сопутствующие услуги:
Приобретая или арендуя в нашей компании быстровозводимые шатры и тентовые конструкции, вы сможете оценить по достоинству их качество, удобство в эксплуатации и хранении, длительный срок службы, а также доступность наших цен.

Сезонные предложения
Fashion TV Wedding Season Party
мая на крыше БЦ "Light House" состоялось открытие нового event-пространства IN CLOUD, приуроченое к началу летнего сезона Fashion TV. В рамках партнерских отношений компания EVENT PARK и Royal Tent приняла основное участие в постройке нового event-пространства. Специалисты компании, в кратчайшие сроки, обустроили комфортную зону для проведения различного рода мероприятий. Всего за считаные часы на крыше БЦ "Light House" была возведена тентовая арочная конструкция Royal Tent ARCH GEXA RT/ общей площадью м. Предусмотрена банкетная рассадка гостей до человек. При возведении сконструирована специальная система балласта для надежного крепления тентовой конструкции. Компания Royal Tent и EVENT PARK желает новых ярких мероприятий и незабываемых впечатлений. Смотрите видео отчет канала Fashion TV о прошедшем мероприятии.
Новости

Группа компаний «Роял Тент» продолжает развивать общирную дилерскую сеть по всем регионам России. Уже в июне состоиться открытие регионального представительства в Самаре. Арендевать или купить шатёр в Самаре теперь легко, вам достаточно набрать телефон регионального представителя и заказать понравившуюся Вам модель тентовой конструкции
Состоялось открытие новой event-площадки на новорижском шоссе, в зарекомендовавшем себя месте, Imperial Garden. Участники Royal Group выполнили весь комплекс работ по монтажу и техническому оснащению новой площадке. Основанием для тентовой конструкции послужил настил из террасной ДПК доски DECMAN, котороя была установлена на регулируемые опоры. Общая площадь настила составила более м. Для постройки мы применили одну из серий тентов, а именно арочные тентовые конструкции
В рамках партнерских отношений компания EVENT PARK и Royal Tent приняла основное участие в постройке нового event-пространства. Всего за считаные часы на крыше БЦ «Light House» была возведена тентовая арочная конструкция Royal Tent ARCH GEXA RT/ общей площадью м. Предусмотрена банкетная рассадка гостей до человек.
шатры в аренду самара, производство шатер продажа павильон купить тент тентовых конструкций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *