Печи для бань и саун

Печи для бань и сауны Печи для бань в Новосибирске Баня в Сибири это не только помещение для мытья, баня это возможность прогреть все тело, избавиться от простуды, повысить свой иммунтит,
[youtube]

Печи для бань и сауны
Печи для бань в Новосибирске
Баня в Сибири это не только помещение для мытья, баня это возможность прогреть все тело, избавиться от простуды, повысить свой иммунтит, подышать ароматным лечебным паром. Именно поэтому главной частью для бани являются печи – дровяные, газовые и электрические. Сегодня в Новосибирске купить печь для бани не составит труда, большой выбор самых удобных, практичных и современных моделей представляет интернет магазин “Теплодей”.
Традиционно в русской бане ставится дровяная печь, которая греет воду для мытья, и раскаляет камни, благодаря которым воздух в бане прогревается и наполняется паром. Баня состоит из двух помещений – предбанник, из которого небольшая дверь с высоким порогом ведет в парильню, в парильне устанавливается кирпичная или металлическая печь, бак для воды, полки или лежаки и т д. Неудобство дровяных банных печей заключается в трудности их использования – чтобы попариться в бане, нужно подготовить дрова и растопить печь, а это тебует времени. Многие устанавливают в индивидуальных банях более удобные и простые газовые, электрические или же комбинированные газо-дровяные банные печи.
Использовать газовую или электрическую печь в бане гораздо проще, чем дровяную – достаточно приготовить банные аксессуары, набрать воды в бак и щелкнуть выключателем. Но устанавливать газовую банную печь не всегда просто – нужно подключение к газовой магистрали. А вот использование электрической печи возможно практически в любом месте и не требует дополнительных работ. Кроме того у нас предлагаются электрокаменки и электрические парогенераторы, которые позволят наслаждаться всеми банными радостями безо всяких хлопот.
Прежде чем купить печь для бани . нужно определиться с ее типом, размерами, мощностью и другими параметрами, сделать это поможет консультация наших сотрудников.
В интернет-магазине «ТЕПЛОДЕЙ» представлены печи для бани и сауны, отопительные печи для дачи и дома, печи-камины, каминные топки, облицовки и электрические камины, котлы и нержавеющие дымоходы по самым низким ценам.
, г. Новосибирск, ул. Малыгина, д. /. Отдел розничных продаж: .
Все права защищены
© – ИП Наумик С. П.
Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на сайте информация не является публичной офертой и в некоторых случаях может отличаться от фактической, в связи с чем просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.
печи для бань новосибирск, купить печи для бань, печи для бань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *