Персональный сайт — ковка цоци юрт, художественная ковка чечня

Компания специализируется на ручной художественной ковке в Чечне и выполняет изготовление изделий любой сложности по приемлемым ценам. Художественной ковкой металла называется метод придания
[youtube]

Компания специализируется на ручной художественной ковке в Чечне и выполняет изготовление изделий любой сложности по приемлемым ценам.
Художественной ковкой металла называется метод придания металлическим деталям (предварительно нагретых до нужной температуры) задуманной формы. Процесс изготовления изделий осуществляется ручным способом. Преимуществами кованых изделий являются:
эксклюзивный дизайнчная художественная ковка выполняется мастером согласно подготовленному дизайнером эскизу. Внешний вид каждой детали — это результат совместной творческой работы специалистов компании и заказчика;
прочность и долговечность. Кованая мебель, конструкции и декоративные украшения из металла обладают износоустойчивостью и ударопрочностью. Они не подвергаются старению, не теряют цвет и форму с течением времени.
Ассортимент изделий художественной ковки
Компания выпускает следующие изделия, изготовленные методом ручной художественной обработки металлов:
перила, решетки, козырки, заборы, ворота, скамейки, фонари, кованая мебель и многое др.
Услуги компании
Бесплатный выезд на объект . На первоначальном этапе сотрудничества специалисты компании посещают место, где будет установлено кованое изделие, с целью произведения еров, уточнения эскиза, консультирования по возникающим у Вас вопросам.
Разработка эскиза . Дизайнеры компании создают несколько вариантов исполнения кованого изделия с детальным описанием каждого его элемента, конструкции, материалов, цветового решения, способа ручной декоративной обработки.
Художественная ковка . Мастера компании производят следующие ручные операции: осадку, вытяжку, рубку, пробивку отверстий, гибку, закручивание, нанесение изображения и рельефа. Деформирование осуществляется на наковальне при помощи кувалды, ручника и фасонного молотка.
Доставка и установка . Сотрудники компании доставляют готовое кованое изделие в защитной упаковке и производят ее профессиональный монтаж на архитектурном объекте с использованием специальных инструментов.
Цены на художественную ковку зависят от сложности исполнения определенных элементов конструкции и варьируются в пределах от . до б. Чтобы заказать изделия художественной ковки, а также узнать дополнительную информацию о ручном изготовлении кованных предметов для оформления интерьера и экстерьера, обращайтесь к консультанту компании по телефону в Чечне —
кованые ворота картинки чечня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *