МОЙ-КА! Это мойка самообслуживания под ключ купить, запросить цену на сайте

D&S Russia Компания D&S Technologies является производителем первоклассного автомоечного оборудования и расположена на Среднем Западе США. Производственные площади включают в себя завод по
[youtube]

D&S Russia
Компания D&S Technologies является производителем первоклассного автомоечного оборудования и расположена на Среднем Западе США. Производственные площади включают в себя завод по изготовлению металлических элементов и сборочный цех в пригороде к юго-западу от Сент-Льюиса, штат Миссури. Клиенты – наш основной приоритет. Основанная в году компания D&S обеспечивает индустрию автомоечного бизнеса инновационной, высокотехнологичной продукцией по конкурентоспособным ценам. Репутация и опыт работы D&S в данной отрасли не имеют себе равных по качеству и надежности. Все созданные компанией D&S продукты просты в установке и обслуживании. Компания первой выпустила на рынок автомоечных услуг пылесосы, сделанные из нержавеющей стали (сегодня пылесосы из нержавеющей стали являются стандартом) и первой компанией, разработавшей первой в мире % инжекторные системы для автомоек самообслуживания.
Мы вышли на новый уровень
С года наша компания не просто дилер, а официальное представительство D&S Russia в России. Мы не занимаемся перепродажей, продаем оборудование от производителя. Мы достигли нового уровня благодаря большому объему реализованных проектов. Сейчас производственные мощности нашей компании базируются на площади более кв метров. Мы имеем склад запчастей более наименований, что позволяет свести до минимума издержки связанные со сбоями поставок. D&S Russia сегодня это:
Сегодня мы приступили к активному развитию направления продаж оборудования, так как на собственном опыте прошли путь от «выбора поставщика» до крупнейшей сети автомоек в России. Благодаря этому опыту, наше оборудование максимально адаптировано под Российские условия. Общими усилиями специалистов из США и России мы ежедневно работаем над модернизацией и улучшением потребительских свойств предлагаемой продукции. Всего за несколько лет совместной работы мы смогли сконструировать и запустить в массовое производство уникальное по своей технологии оборудование – насосную станцию Space Saver. И это далеко не единственное из достижений нашей компании.
Почему выбирают нас
-летний опыт производства оборудования для мойки автомобилей, адаптированный под Российские условия.
Высокое качество оборудования. В том числе благодаря контролю качества на каждом этапе производства.
Инновационная компания в сегменте. D&S постоянно внедряет новые технологии. Компания имеет широкую географию распространения: США, Канада, Великобритания, ОАЭ, Италия, Португалия, теперь и Россия.
автомойки самообслуживания под ключ цена в ставрополе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *