Металлические заборы Саратов, металлический забор цена, заборы из металлического штакетника, установка металлического забора в Саратове

Главная Металлические заборы Саратов, металлический забор цена, заборы из металлического штакетника, установка металлического забора в Саратове Металлические заборы Саратов, металлический забор
[youtube]

Главная Металлические заборы Саратов, металлический забор цена, заборы из металлического штакетника, установка металлического забора в Саратове

Металлические заборы Саратов, металлический забор цена, заборы из металлического штакетника, установка металлического забора в Саратове

ООО КЗМС изготавливает и реализует металлические заборы типовых и индивидуальных форм. Это наиболее распространенный вид сварных ограждений, отличающийся от аналогов ключевым преимуществом – пластичностью материала, благодаря чему можно создавать любые формы.

Сварные секционные заборы характеризуются прочностью, надежностью, прозрачностью пролетов и невысокой стоимостью. Такие ограждения выполняются из конструкционной или нержавеющей стали высокого качества. Очень долговечны при любых условиях эксплуатации, не требуют специального ухода, инертны к атмосферным осадкам и перепадам температур, благодаря чему металлические заборы повсеместно устанавливаются на всей территории России. Особым условие эксплуатации является своевременная защита от коррозии посредством грунтовки, покрытия краской, эмалью или полимерными составами.

По виду материала металлические заборы подразделяются на:

  • сварные заборы-решетки;
  • кованые заборы;
  • ковано-сварные заборы;
  • заборы из сетки Рабица;
  • заборы из сварной сетки.

Металлический забор цена

При выборе металлического забора цена не всегда является определяющим фактором. Прежде всего, пользователей интересуют вопросы прочности, надежности, долговечности и беспроблемной эксплуатации. Цена металлического забора. безусловно, важно, и позволяет решить за счет развернутого ассортимент вида заборов и материала изготовления.

Наиболее популярными видами металлических заборов являются сварные решетчатые, кованые и ковано-сварные заборы.

. Заборы сварные решетчатые

Это заборы, изготовленные из металлического штакетника. Отличаются минимальной ценой и декоративностью. При оформлении часто используются дополнительные декоративные элементы.

. Ковано-сварные заборы

В этом случае сварные решетки дополнены коваными декоративными элементами, но сохраняют основные эксплуатационные характеристики — прочность, устойчивость, долговечность, привлекательный внешний вид. Изготавливаются из нержавеющей стали или черного металла, требуют дополнительной обработки от коррозии.

. Кованые заборы

Самый дорогой, но и самый красивый вид ограждений, где применяется художественная ковка. Такие заборы изготавливаются под конкретный вид участка, поддерживают общую стилистику, выделяются особым художественным оформлением и даже может считаться архитектурным элементом. Внешняя прозрачность и некоторая ажурность форм хотя и выглядят хрупкими, таковыми не являются. У вас есть возможность кованный металлический забор купить. при условии наличия индивидуального дизайна.

Заборы из металлического штакетника

Достаточно востребованным видом ограждений являются заборы из металлического штакетника. Связано это, прежде всего, с доступной ценой и качеством продукции. Подобные заборы-решетки из металлических штакетин отличаются, помимо цены, высокой степенью надежности от противоправного проникновения, длительным сроком эксплуатации и наличием декоративных элементов.

Упрощенный стиль забора из металлического штакетника компенсируется декоративными элементами, посредством которых забору придают оригинальный живописный вид, но без потери степени прозрачности и проницаемости заборных секций.

Изготавливается сварной решетчатый забор из отдельных металлических штакетников, которые между собой свариваются параллельно на основу, имитируя деревянный штакетник. В большинстве случаев такие заборы изготавливают как секционные.

Верхняя линия ограды определяется по желанию заказчика и может быть самых различных форм: выпуклой, вогнутой, рельефной, с выступающими верхними частями вертикальных прутьев или изогнутыми в одну стороны, что помимо декоративности является дополнительным видом защиты.

Декоративный орнамент выполняется в виде листьев, завитков, вензелей, что придается забору особый стиль.

Ограждения такого вида выполняются из нержавеющей или черной стали.

Установка металлического забора

Для того, чтобы установка металлического забора была проведена правильно, необходимо точно утсановить и забетонировать столбы.

Для этого подготавливаются углубления глубиной до см, с шагом см. Для увеличения прочности конструкции понадобится каркас из арматуры, который посредством сварки скрепляет основу.

Под стойки выбираются обычная или профильная трубу необходимых размеров. В случае, когда создается каркасное усиление, диаметр прута не должен превышать мм.

Далее установка металлического забора продолжается заливом ямы с вертикальной стойкой бетонным раствором (пропорции часть цемента + части щебня с песком). В течение недели основание застывает, после чего начинается монтаж секций.

В случае, когда основа изготавливается из кирпича или камня, последовательность действий аналогичная, но при условии, что фундамент требуется более мощный. Для этого траншея вырывается по всему периметру забора, а минимальный диаметр прутьев составляет мм.

Возможно вам будет интересно:

металлические заборы, металлический забор цена, заборы из металлического штакетника, установка металлического забора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *