Лазерная и плазменная резка металла в Самаре, обработка — Лазерная резка

Лазерная резка металла является самым на сегодняшний день технологичным направлением деятельности нашей компании в Самаре. Это основное направление нашего металлообрабатывающего бизнеса. Лазерная
[youtube]

Лазерная резка металла является самым на сегодняшний день технологичным направлением деятельности нашей компании в Самаре. Это основное направление нашего металлообрабатывающего бизнеса.

Лазерная резка один из самых эффективных способов обработки листового металла. При этом способе достигается максимальная точность реза и минимальная деформация материала от перегрева и обработки вообще. Заусенцев, наплавлений и других следов на изделии не остаётся. Также, установка по лазерной резке справляется с множеством других материалов: алюминий, медь, твердые марки стали, нержавейка, древесноплитные материалы, и другие.

Преимущества резки металла лазером достигаются засчет того, что сам пучок очень мал, а температура в момент фокусировки напротив высока. Быстрота воздействия лазера в точке реза не даёт металлу деформироваться под нагревом. Все продукты испарения удаляются подаваемой под давлением углекислотой.

С помощью этого способа делаются любые элементы декора, комплектующие для механизмов и облицовочных решений, детали для защитных коробов и прочее.

lazernaya_i_plazmennaya_rezka_metalla_v__ACAFD

Преимущества лазерной резки металла в компании Лазер Плюс Самара:

  • высокая скорость подготовки и проведения резки
  • точность обработки детали ,мм, без рваных краев, заусенцев и других дефектов
  • любая геометрическая форма,
  • минимальное количество отходов,
  • возможна работа с хрупкими металлами и сплавами,
  • возможно единичное производство.
  • не требуется дополнительная обработка после резки

lazernaya_i_plazmennaya_rezka_metalla_v__CA

В нашем распоряжении — установка лазерной резки Bystronic. являющейся одним из лидеров на рынке оборудования для лазерного раскроя металла.

Система управления резкой в автоматическом режиме сама задает мощность лазера и расположение изделий на листе, чтобы минимизировать затраты металла.

Максимальные размеры обрабатываемого листа: ххмм.

Стоимость работ по лазерной резке зависит от материала, длины контура и его сложности, количества контуров и габаритов детали или изделия.

Таблица базовых расценок на раскрой металла методом лазерной резки в Самаре :

Лазерная резка углеродистой стали ст.

раскрой листовых материалов на комплексе лазерной резки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *