Курсы обучения аргонной сварке в Челябинске

Курсы обучения аргонной сварке в Челябинске ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОБУЧЕНИЕ АРГОННОЙ СВАРКЕ? Обучение аргонной сварке очень увлекательный и творческий процесс. В ходе обучения, вы будете
[youtube]

Курсы обучения аргонной сварке в Челябинске

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОБУЧЕНИЕ АРГОННОЙ СВАРКЕ?

Обучение аргонной сварке очень увлекательный и творческий процесс. В ходе обучения, вы будете изучать способы сварки, такие как, SAW т.е. автоматическая сварка, и все нюансы, которые необходимо знать при работе с аргонной сваркой.

Именно применение аргонной сварки позволяет добиться отличного качества, что способствует длительному сроку службы швов. Но качество зависит и от результата обучения аргонной сварке. Вот почему этому мастерству нужно учиться.

Необходимые документы:

  • Заявка;
  • Копия паспорта (разворот с фото и страница прописки);
  • фотографии х (с уголком);Документ об уже имеющемся образовании и его копия
  • Иностранным гражданам нужно предоставить нотариально заверенный перевод гражданского паспорта и документ о временной регистрации.

Вы хотите овладеть навыками. которые в короткий срок обеспечат вас хорошим заработком ?

Тогда обучение аргонной сварке это то, что вам нужно!

Аргонную (аргонодуговую) сварку применяют в различных областях промышленности. Ключевая особенность аргонной сварки гладкий, герметичный шов.

Аргонная сварка, которая работает как на переменном так и на постоянном токе, предназначена для сварки любого металла. Сварка аргоном, является отличным вариантом при ремонте двигателя автомобиля . Так же такая сварка применяется при соединении и ремонте деталей кузова, ремонта компонентов трансмиссии, сварке и ремонте титановых дисков, соединении разных трубопроводов. Зачастую в мастерских, где используется аргонная сварка очень высокая цена на эту услугу. поэтому, пройдя обучение аргонной сварке, вы с легкостью сможете зарабатывать больше.

КАК ОБУЧИТЬСЯ АРГОННОЙ СВАРКЕ?

В Челябинске обучиться аргонной сварке можно в УЦ Перспектива. Это такой вид деятельности, которому можно обучиться только очно. обязательно изучая и теорию, и практику .

Так что будьте уверены, при выборе обучения аргонной сварке вы не только получите высокооплачиваемую профессию, но и приобретете великолепную возможность выполнять уникальные металлические изделия.

kursy_obucheniya_argonnoj_svarke_v_DAC

Лица, не моложе лет и не имеющие медицинских противопоказаний.

аргонодуговая сварка обучение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *