Купить стекло, зеркала, изделия из стекла, фурнитуру, душевые кабины и ограждения, кухонные фартуки, стеклянные перегородки, багеты, откосы, наклеить пленку, фотопечать, шкаф-купе Raumplus в Новосибирске, узнать цены Компания СИБСТЕКЛО

Душевые ограждения кабины
[youtube]

мы работаем: Ежедневно с : до :, Суббота с : до : Воскресенье — Выходной
пишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наши менеджеры в рабочее время также доступны по телефонам:
Специалист по фурнитуре: Лариса —-
Специалист по RAUMPLUS и душевым кабинам: Денис —-
Наша компания уже более лет успешно работает на рынке города Новосибирска и НСО. Мы предлагаем широчайший ассортимент листового стекла и зеркал от ведущих мировых произво- дителей (Россия, Беларусь, Германия, Бельгия, Чехия, Польша, Турция, Китай).
Мы принимаем заказы на изготовление шкафов-купе с использованием профильной системы Raumplus, а также изготавливаем ограждений для душевых кабин на базе нашего стекла, с использованием различных видов фурнитуры.
Душевые ограждения и кабины
Душевые ограждения – стеклянная конструкция, которая создает интимное пространство в ванной комнате и защищает от брызг воды. Стандартная конструкция состоит из поддона, стеклянных стенок (перегородок) и дверей.
Только до конца мая Вы можете заказать душевое ограждение по индивидуальным размерам со скидкой % на весь заказ, включая монтаж и доставку.
Специалисты нашей компании осуществляют изготовление и установку душевых ограждений и кабин практически любых размеров и форм по индивидуальным параметрам, предоставляя альтернативу стандартным моделям душевых кабин.
Преимуществом установки стеклянной душевой кабины на полу является возможность выбирать любую форму и размер. А в случае, если есть поддон, конструкцию изготавливают строго по геометрии поддона. В целом, душевая на поддоне считается более надежным вариантом установки.
Стеклянные стенки и двери можно дополнительно декорировать с помощью технологий, которые позволяют использовать изделия в помещениях с повышенной влажностью: гравировка на стекле, пескоструйная обработка, фьюзинг.

Стоимость душевой кабины зависит от многих факторов: сложности и формы конструкции, толщины и марки стекла, операций по обработки стекла, фурнитуры, монтажных работ.
ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДУШЕВЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И КАБИН НА ЗАКАЗ:
для конструкции используется безопасное стекло толщиной -мм, состоящей из — стенок;
фурнитура специально разработана для использования в помещениях с высокой влажностью;
уплотнитель профиля обеспечивает полную герметичность;
петли для стеклянных дверей могут иметь типа крепления: стекло-стекло, стекло-стена;
варианты установки: непосредственно на пол, на поддон;
Материалом для изготовления душевой кабины служит:
тонированное стекло (бронзовое, серое, голубое)
Примеры душевых ограждений можно посмотреть здесь
душевые, ограждения, кабины, стеклянные, ванная, поддон, стенка, перегородка, конструкция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *