Кованая мебель — Мебель под заказ в Минске

Производство мебели под заказ в Минске любой сложности по индивидуальным проектам. Широкий выбор дизайн проектов корпусной мебели под заказ ( детские, гостиные, кухни, спальни, прихожие, ная мебель, гардеробные, шкафы ).
[youtube]

Хорошо быть аристократом. Особенно если ты живешь не в средневековой Европе, а во вполне прогрессивном XXI веке. Возможно ли сочетание древнего дворянского шарма с современными технологиями? Вполне. Если купить кованую мебель.
Виды кованой мебели
Кованая мебель в Минске не так однообразна, как может показаться на первый взгляд. Стулья, столы или скамейки на этом, отнюдь, не заканчивается вся широкая гамма выбора. Большинство мастерских предлагают такую кованую продукцию:
Кровати. Они добавят спальне немного романтики и изысканности.
Столы и стулья. Их необычная форма способна заворожить всех посетителей.
Диваны. Смотрятся несколько вычурно и подходят не под все интерьерные стили.
Мебель прихожей. Сюда входят как вешалки, так и пуфики. Смотрится богато и внушает доверие.
Сочетание зеркала с коваными элементами позволяется создать настоящее произведение искусства. Зеркальная поверхность приобретает необычную глубину и притягивает неосторожные взгляды.
Различные сувениры. Металлическая подставка под бутылку или подсвечник может стать настоящим украшением помещения.
Садовая мебель. Правильно обработанный металл не боится атмосферных осадков. Кованые скамейки прекрасно вписываются практически в любой сад.
Главные особенности
Металл, как материал для целого ряда элементов внутренней отделки, заслужил свою популярность благодаря следующим эксплуатационным свойствам:
прочность;
долговечность;
мебель из металла с антикоррозийным покрытием прекрасно противостоит любым атмосферным явлениям;
механическая стойкость;
хорошая сочетаемость с такими материалами как дерево, камень, пластик, ротанг;
не боится огня;
легко перекрашивается;
нет необходимости в постоянных ремонтах.
Главным недостатком кованой мебели является ее вес. Зачастую она достаточно тяжела и задача ее перемещения превращается в настоящую головную боль. Летом металл легко нагревается, а зимой охлаждается до неприемлемых температур эксплуатации. Проблема частично решается использованием дерева на лавочках и скамейках. Ковка преимущественно ручная работа, поэтому стоимость такой мебели может ощутимо бить по карману. Особенно если сравнивать ее с конкурентной продукцией из других материалов.
Кованая мебель это не панацея от всех бед. При правильном использовании она может создать неповторимую картину в отдельно взятом помещении или дворике. Хотя и не является обязательным атрибутом. Но учитывать такой инструмент оформления интерьера и экстерьера дома просто необходимо.
Познакомиться с примерами кованой мебели можно на сайте tanvir.by
кованная мебель купить в минске, мебель под заказ в минске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *