Каталог дымоходов из нержавеющей стали различных производителей, мы поможем купить нержавеющий дымоход по выгодной цене

Каталог с ценами на дымоходы их нержавеющей стали и основная информация для покупателей.
[youtube]

Дымоходы из нержавеющей стали.
Нержавеющие дымоходы.
Модули нержавеющих дымоходов имеют малый вес . а значит, легко монтируются и демонтируются. При производстве деталей используется плазменная сварка – современный метод проплавления металлов, позволяющий соединять изделия малой толщины. Дымоходы из нержавеющей стали делятся на одностенные и двустенные . Одностенные дымоходы – это металлические трубы с шириной стенки от мм до мм. Они используются в помещениях или внутри кирпичной кладки. Двустенные дымоходы состоят из трех слоев: внутреннего и внешнего — из нержавеющей стали и утеплителя между ними. Ширина стенки варьируется от до см. Такие трубы используются для монтажа дымоходов снаружи здания или внутри деревянных сооружений.
Нержавеющие дымоходы изготавливаются только из высококачественных материалов: кислотостойкой нержавеющей стали и утеплителя (для двустенных дымоходов) – базальтовой ваты, армированной оцинкованной сеткой. Минеральная теплоизоляция препятствует образованию конденсата. Экологически чистые материалы не горят, устойчивы к химическому воздействию и коррозии. В трубах не накапливается сажа – их легче чистить и поддерживать в идеальном состоянии.
В нашем интернет-магазине вы можете купить дымоходы из нержавеющей стали ведущих мировых производителей: Harvia, Schiedel и «Феникс». Наши менеджеры даже по телефону помогут вам определиться и подсчитать весь дымоход.
Немного о производителях дымоходов из нержавейки.
Дымоходы Harvia производятся на родине знаменитой финской сауны. Комплектующие из Финляндии славятся отменным качеством, выверенной геометрией и превосходным внешним видом. Дымоходы торговой марки Harvia просты в установке, выдерживают значительные перепады температуры и обеспечивают хорошую тягу. Длительный срок эксплуатации позволит вам долгие годы не беспокоиться о безопасности и работоспособности отопительного оборудования.
Дымоходы из нержавеющей стали Schiedel (Шидель) производятся в Германии, а значит, являются воплощением непревзойденного немецкого качества, удобства и практичности. Элементы легко собираются в единую конструкцию, но требуют дополнительных навыков при монтаже. Попадание «миллиметр в миллиметр» гарантирует безопасность эксплуатации и эффективную работу дровяной печи для бани. Оборудование отличается простотой сборки (за счет небольшого количества деталей) и долговечностью. Широкий диапазон диаметров и различная высота труб позволит решить практически любую задачу.
Высококачественные российские нержавеющие дымоходы «Феникс» производятся на территории Московской области. Продукция отвечает всех требованиям нормативно-правовых документов, сертифицирована на территории РФ, имеет гарантийный срок эксплуатации лет. Доступные цены и идеальное соотношение цены и качества обязательно привлекут внимание рачительных хозяев.
Цена на дымоходы из нержавеющей стали.
В нашем интернет-магазине вы можете купить нержавеющие дымоходы по самым выгодным ценам. Покупка он-лайн позволит вам значительно сэкономить, что особенно актуально при таком затратном мероприятии, как строительство собственной бани или сауны. Стандартный комплект нержавеющего дымохода Harvia высотой . метра обойдется примерно в рублей. Цена на дополнительные модули этой торговой марки разнится от до рублей. Стоимость дымоходной системы Schiedel зависит от особенностей установки и эксплуатации (просчитывается индивидуально). Элементы одноконтурных и двухконтурных дымоходов «Феникс» продаются по цене от рублей. Мы желаем вам удачной покупки и легкого пара!
Не зависимо от того, определились ли вы с дымоходом или нет, вам все равно потребуется помощь специалиста, для точного просчета дымохода и ответа на все ваши оставшиеся вопросы. Не стесняйтесь и позвоните нам прямо сейчас и просчитайте полностью весь дымоход, узнайте точную стоимость и получите исчерпывающую информацию по дымоходам, а так же помощь в выборе производителя дымохода.
дымоходы для бани из нержавеющей стали цены, нержавеющие дымоходы дымоходы из нержавеющей стали дымоходы из нержавеющей стали цена дымоходы из нержавеющей стали купить&#;&#;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *