Кассеты для подвесного потолка

Кассеты для подвесного потолка Кассеты для потолка Caveen — воплощение вашей мечты об идеальном доме В декоративном оформлении помещений все чаще используются кассетные потолки. Основу
[youtube]

Кассеты для подвесного потолка

Кассеты для потолка Caveen — воплощение вашей мечты об идеальном доме В декоративном оформлении помещений все чаще используются кассетные потолки. Основу конструкции потолка составляют кассеты и подвесная система. Все элементы конструкции состоят из алюминиево-магниевого сплава, за счет чего кассетные алюминиевые потолки приобретают такие свойства как безопасность, длительный срок службы, гигиеничность, влагостойкость и огнестойкость. Наряду с функциональностью комфорт и гармония – неотъемлемые составляющие современного интерьера. Использование модульных профилей кассетного потолка Caveen позволяет грамотно выстраивать пространство любого помещения.

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_BEAE
Кассета M

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_DBCB
Кассета C

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_FF
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_EA
Кассета M

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_FE
Кассета M

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_ABAA
Кассета M

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_CAD
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_EBF
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_D
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_A
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_FF
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_AD
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_AB
Кассета H (линия)

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_CACBC
Кассета H (угол)

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_CC
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_CDA
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_CCED
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_ED
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_BA
Кассета M

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_CDB
Кассета M

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_CABD
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_AF
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_DCFF
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_AEBB
Кассета A

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_DD
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_ECF
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_D
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_ADE
Кассета H

kassety_dlya_podvesnogo_potolka_B
Кассета A

Элитный дизайн интерьера – внимание к потолкам

Кассеты для потолка имеют квадратную (×) или прямоугольную форму стандартных размеров (×), поэтому их можно легко комбинировать с встраиваемыми модулями. Подвесные потолки Caveen — это многофункциональная система. Модули вентиляции, освещения и контроля климата помещения легко монтируются в потолок и при необходимости могут быть легко енены другими панелями.

Таким образом, появляется возможность бесконечных комбинаций кассет для потолка и модулей, что позволяет воплотить на практике любые дизайнерские решения от современной до классической трактовки.

И если сейчас речь шла о функциональности, то нельзя не отметить эстетическую составляющую кассеты для подвесного потолка. Благодаря уникальной технологии полирования и нанесения краски кассеты для потолка приобретают красивый внешний вид.

Рисунок кассеты может быть самым разнообразным, краска наносится точечно или используется трафаретная печать. Применяемая технология позволяет получить практически любой желаемый рисунок и цвет (белый, коричневый, голубой, черный, зеркальный золотой и серебряный, серебристый металлик и другие). Поэтому модельный ряд кассет достаточно широкий.

Зеркальный эффект достигается путем полирования кассеты; после данного способа обработки поверхность кассеты для потолка без искажений отражает все предметы, находящиеся в помещении. И здесь дизайнеры умело используют создаваемый кассетами визуальный эффект, применяя зеркальные кассеты в интерьере, когда требуется расширить пространство помещения. А умелая игра со светом при использовании потолочных светильников для кассетных потолков позволяет расширить границы творческого потенциала для стилистических решений.

Технология полирования и окрашивания кассеты

Кассеты для подвесного потолка из алюминиево-магниевого сплава подвергаются процессу полирования, в результате поверхность кассеты приобретает зеркальный эффект. Краска наносится либо точечно при высокой температуре, или же рисунок печатается на пленку. Кассеты для потолка пропускаются через умеренно-высокую температуру, а затем подвергаются обработке УФ-излучением для закрепления рисунка. Поверхность кассеты при такой обработке не имеет вздутий, выдерживает высокие (до °С) температуры, приобретает красивый внешний вид, имеет рельефную фактуру.

Следующий этап – защитная обработка поверхности. Поверхность кассеты имеет антистатическое покрытие, отталкивающее пыль. Кассета не подвержена выцветанию и выгоранию на протяжении лет, не впитывает масляные загрязнители, устойчива к царапинам, легко моется.

Использование самых передовых технологий в изготовлении и окрашивании кассеты позволяет предложить вам продукцию, отвечающую требованиям практичности и безопасности.

В портфолио нашей компании на сайте представлены авторские работы наших дизайнеров, применимые в отделке интерьера жилых комплексов и таунхаусов. Мы готовы показать вам нашу продукцию по каталогу или в выставочном зале, где также есть возможность продемонстрировать работу модулей. Если у вас есть вопросы, позвоните нам по телефонам указанным на сайте или приезжайте в . Мы всегда рады встрече с вами!

алюминиевые кассеты для потолка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *