Информационные стенды — изготовление стендов

РА «Компаньон» предлагает изготовление рекламных стендов в Омске.
[youtube]

Информационные стенды применяются для размещения всевозможной полезной информации. Вариантов их может быть масса. Раньше использовали преимущественно стенды с карманами, в которые помещались листовки, брошюры и прочая печатная демонстрационная продукция.
Сейчас же достаточно широкое распространение получили другие информационные стенды. Изготовление стендов, например, с магнитной, тканевой или пробковой основами, позволяет прикреплять бумажные записки прямо на них. Кроме того, есть стенды, на которые сведения наносятся маркером или мелом.
Чаще всего в качестве основания для изготовления стендов выбирают поливинилхлорид. Однако вместо него также можно использовать композитную либо сэндвич-панель, органическое стекло, перфорированный металл, литой или сотовый поликарбонат, ДСП, МДФ и т. д.
Форма, цвет, размер, обрамление основания и нанесенных на него элементов бывают разными. Современные технологии производства позволяют также выпускать нестандартные, оригинальные изделия.
Информационные стенды производятся для использования внутри помещений и на улице. Последние имеют дополнительную защиту от влаги, а также антивандальные свойства. преимущества стенда как носителя информации. На нем размещается вся необходимая информация о внутренней деятельности организации, приказы, распоряжения, объявления, сведения о важных событиях и мероприятиях, поздравления по различным поводам. Так же размещают информацию о продаваемых товарах, буклеты, прайс-листы, правила и условия работы с клиентами и другие полезные сведения.
Большое внимание в ходе изготовление стенда информации стоит уделить общей концепции и структуре. Для того, чтобы информация воспринималось максимально просто и эффективно, стоит использовать крупный шрифт и минимум графических элементов, которые отвлекают внимание потенциального клиента от сути изложенной в тексте.
вариант: стандарт
вариант: с окантовкой пластиковым профилем
вариант: с окантовкой профилем Nielsen
вариант: индивидуально
— Основа — пластик мм; — Изображение — аппликация пленкой (возможные варианты — широкоформатная/интерьерная печать на самоклеющейся пленке); — Карманы (размер А, А, нестандартные) плоские/объемные — оргстекло мм прозрачное; — Петли

Рекламное агентство «Компаньон»
Адрес: г. Омск, ул. Декабристов /
Отдел размещения наружной рекламы — руководитель отдела Шаханина О.Б.
Отдел изготовления наружной рекламы — руководитель отдела Петрова Е.В.
Отдел рекламы в СМИ — руководитель Семенова В.С.
Типография — полиграфические услуги — Николаева Н.В.
Отдел рекламных проектов — Олюнина Е.В.
График работы: с : до ., выходной: сб.,вс.
Прямая почта директора: directorcompanion
информационные стенды, изготовление стендов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *