Интерьер двухэтажного деревянного дома с элементами кантри

Работа над -х этажным деревянным домом из оцилиндрованного бревна началась с того, что архитектор покрыл двухскатную кровлю керамической черепицей, достроил веранду с входным блоком, украсил парадный вход и балкон второго этажа кованым ограждением.
[youtube]

Двухэтажный деревянный дом из оцилиндрованного бревна

Прежде чем архитектор Сергей Ожогин подключился к работе над проектом, заказчица сменила несколько архитектурных бюро. Двухэтажный сруб из оцилиндрованного бревна хоть и стоял на участке, но не имел ни кровли, ни эффектного внешнего облика, ни внятной внутренней структуры. Архитектор начал с того, что покрыл двухскатную кровлю керамической черепицей, достроил веранду с входным блоком, украсил парадный вход и балкон второго этажа эффектным кованым ограждением.

При работе над интерьерами акцент был сделан на классическую стилистику. При этом совсем не хотелось скрывать бревенчатую кладку, которая привносит в интерьер теплоту и ощущение единения с природой. На помощь пришли декоративные штукатурки и английские дизайнерские обои.

Двухэтажный дом имеет традиционную планировку: на перовом этаже находятся гостевые помещения холл, двухуровневая гостиная с телевизионной зоной, столовой, кухней и камином. Все помещения большие, просторные, плавно перетекающие друг в друга. Второй этаж с высокими потолками и мансардными окнами занимают спальни: хозяйская — с альковом, куда установлена кровать, будуаром и ванной комнатой.

А также детская комната со спальней, ванной и игровой зоной, откуда можно попасть на полукруглый балкон с кованым ограждением, который обращен на зону гостиной.

Чтобы уйти от образа традиционной русской избы, архитектор предложил декорировать стены помещений деревянного дома многослойными декоративными покрасками с эффектом патины. Так, на первом этаже были использованы краски золотистых оттенков, они прекрасно гармонируют с дверями, балками и порталами из красной ольхи. Детская комната выполнена в пастельном серо-голубом цвете и выглядит необычайно эффектно.

Парадный вид помещениям придают кованые элементы в классическом стиле: ограждение балкона второго этажа, ограждение лестницы и декоративная решетка, установленная в проеме между холлом и гостиной. Потолки всех жилых помещений оклеены английскими бумажными обоями, что придает интерьерам благородный вид. В меблировке использованы кресла и диваны из классических коллекций, обеденный гарнитур украшен коваными деталями.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн. компания ТРИО-Интерьер

Строительные и отделочные материалы и изделия

Кровля. керамическая черепица Braas, поставщик Славдом

Мансардные окна VELUX. поставщик Славдом

Фасадные краски по дереву Tikkurila

Изделия из дерева. двери, лестницы, компания Мебельная мастерская Дмитрия Довженко

Ковка. компания Канон

Краски для внутренних работ по дереву Tikkurila

Обои Sanderson, Morris & Co, поставщик Идеал-Интерьер

Керамическая плитка Eco Ceramica, мозаика, поставщик Ветрико

Мебель

Поставщик Театр Интерьера

interer_dvuxetazhnogo_derevyannogo_doma__CDFFEFinterer_dvuxetazhnogo_derevyannogo_doma__EEFAEF.png» />

Если рельеф организован правильно, на нем вырастет красивый и удобный ландшафт. Вертикальное проектирование это основа для отвода воды с участка, организованные места, куда она будет стекать. Тогда дорожки будут сухими, зимой на них не будет наледи, мощение не разорвет и не подтопит вход в дом. Только на комфортном участке можно наслаждаться красотой ландшафта.

Если рельеф организован правильно, на нем вырастет красивый и удобный ландшафт. Вертикальное проектирование это основа для отвода воды с участка, организованные места, куда она будет стекать. Тогда дорожки будут сухими, зимой на них не будет наледи, мощение не разорвет и не подтопит вход в дом. Только на комфортном участке можно наслаждаться красотой ландшафта.

Демонстрационный комплекс spa это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Разговор на тему / все

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

interer_dvuxetazhnogo_derevyannogo_doma__DEAB Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

деревянный дом в классическом стиле, двухэтажный деревянный дом из оцилиндрованного бревна, интерьер двухэтажного деревянного дома с элементами кантри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *