Интерскол ИСА-

В интернет-магазине Город Инструмента Вы можете купить Интерскол ИСА-/, Сварочный инвертор в Москве с доставкой. Стоимость, описание, отзывы и фото Интерскол ИСА-/,
[youtube]

Интерскол ИСА-/, Сварочный инвертор
Благодаря использованию высокочастотного тока и полностью электронной схеме на транзисторах или тиристорах, сварочные инверторы обладают небольшой массой и компактными размерами.
Эта характеристика описывает напряжение в электрической сети, от которой питается сварочный аппарат. Большинство моделей сварочных инверторов разработано с учетом их подключения к бытовой сети В, но есть и такие, которые могут работать от промышленной электросети В. Если вы планируете использовать аппарат и на работе, и в быту, рекомендуем присмотреться к моделям, которые допускают питание от двух сетей.
Потребляемая при работе электроэнергия в единицу времени, равная произведению силы тока и напряжения. Следует запомнить, что эффективная мощность аппарата всегда немного меньше потребляемой, и выбор конкретной модели следует делать с запасом в -% от рассчитанного значения.
Диаметр электрода max, мм (?)
Диаметр электрода определяется толщиной свариваемых материалов и видом соединения. Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода. Таким образом, для каждой конкретной задачи требуется электрод соответствующего диаметра, который, в свою очередь, должен поддерживаться сварочным инвертором.
Диаметр электрода min, мм (?)
Диаметр электрода определяется толщиной свариваемых материалов и видом соединения. Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода. Таким образом, для каждой конкретной задачи требуется электрод соответствующего диаметра, который, в свою очередь, должен поддерживаться сварочным инвертором.
Сварочный ток max, А (?)
Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода и толщины свариваемых металлов. Это одна из важнейших характеристик сварочных аппаратов всех видов. Сила тока, в свою очередь, находится в зависимости от мощности оборудования. Таким образом, для получения большой производительности рекомендуется приобрести мощный профессиональный аппарат.
Сварочный ток min, А (?)
Минимальный сварочный ток говорит о возможности сварочного аппарата выполнять тонкую аккуратную работу, в частности с использованием электродов малого диаметра.
Описание товара
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сварочный аппарат инверторного типа средней мощности, предназначенный для решения задач различной степени сложности. Рассматриваемый инструмент очень хорошо подойдёт тем, кому нужен не сверхмощный, но действительно качественный аппарат как для бытовых, так и для несложных профессиональных работ. Модель ИНТЕРСКОЛ ИСА-/, может похвастать действительно достойным, по качеству, уровнем исполнения, благодаря чему обеспечивается высокий рабочий ресурс устройства.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Инструмент предназначен для сваривания различных металлических заготовок между собой. Инструмент используется для ремонта кузовов автомобиля, выполнения монтажных работ, производства изделий из металла и т.д.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность рассматриваемой модели составляет . кВт – этого будет вполне достаточно для обеспечения силы сварочного тока доходящей до А, за счёт чего устройство способно справится не только с бытовыми обязанностями, но и справляться с более высокой нагрузкой;
В работе устройство может использовать электроды минимальный диаметр которых составляет , мм, а максимальный — мм – данные значения указывают на то, что аппарат может работать с небольшими и средними, по размеру заготовками.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
Несмотря на то, что модель относится чуть к более высокому классу, чем обычные бытовые устройства, однако это не мешает ей спокойно производить работы подключаясь к обычной электросети, напряжением В;
В зависимости от характера работ сварщик может в любой момент поменять силу сварочного тока и выставить оптимальное значение благодаря наличию удобных регуляторов, находящихся на передней части корпуса устройства;
Встроенные предохранительные системы надёжно защищают инструмент от перегрева и перенапряжения, обеспечивая аппарату высокий рабочий ресурс;
Наличие плечевого ремня способствует удобному перемещению инструмента, а также комфортной работе в положении стоя и в местах с ограниченным пространством.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Перед первым включением очень важно внимательно прочитать инструкцию по безопасности, чтобы быть осведомлённым о правилах и безопасности использования инструмента. Если сварочная дуга во время работы, неожиданно погасла, значит зазор между электродом и поверхностью заготовки слишком мал или наоборот велик – важно стараться держать электрод на расстоянии от до мм до свариваемой поверхности.
интерскол иса-/, сварочный инвертор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *