Изготовление перил для лестниц в Калининграде, фото работ

Изготовление и монтаж перил квалифицированными работниками, высокое качество, низкие цены.
[youtube]

izgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_CEBF

В загородном домике делал капитальный ремонт. Решил обновить и ворота. Обратился в эту фирму по совету знакомого и остался доволен. Помогли подобрать подходящий вариант, сделали быстро и качественно

izgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_D

На лестницу нужны были красивые перила под интерьер. Обратилась в вашу фирму со своим эскизом. Результатом очень довольна ) сделали очень красиво и быстро – даже удивилась )

г. Калининград
ул. Печатная,

Ограждения лестниц (перила)

Лестницы в Калининграде. как и в любом другом городе России и мира, являются частью практически любого дома. К обязательным элементам относится ограждение лестницы. Несомненно, обеспечение безопасности передвижения – самая важная функция лестничного ограждения. Но не следует забывать и о декоративной функции – ограждение может стать ярким элементом Вашего интерьера или экстерьера.

На сегодняшний день существует несколько вариантов исполнения перил. При выборе следует обратить внимание на то, что перила всегда на виду, и обеспечение безопасности должно сочетаться с хорошим внешним видом. На сегодняшний день прочность и красота легко комбинируются. Наиболее эффектно и долго Вам послужат металлические перила, которые более прочны и долговечны. Можно использовать сварные готовые конструкции. Либо же воспользоваться вариантом более изысканным и дорогим – художественной ковкой. В нашей фирме имеется большое количество готовых элементов, используемых для изготовления лестничных ограждений.

При изготовлении лестничных ограждений производитель, как правило, учитывает их будущее расположение. Так для лестниц, размещенных вне здания, ограждению необходимо более прочное покрытие, ведь оно подвержено большему внешнему влиянию.

Лестничные ограждения из желеожно дополнить деревянными накладками на поручни. Также возможен вариант изготовления лестничных ограждений по индивидуальному проекту, или вы можете принести нам собственный эскиз и сделать заказ. Лестничные ограждения, сделанные таким образом, являются неповторимыми и необыкновенно стильными.

Какой бы вариант исполнения Вы не выбрали, не забывайте о том, что лучше всего обращаться к специалистам. Работа по изготовлению и монтажу перил принесет ожидаемые результаты в том случае, если она будет выполнена квалифицированными работниками. Кроме того, Вы будете уверены в высоком качестве и надежности данной конструкции.

Перила: фото каталог наших работ:

izgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_DFEBCFizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_ECEBCizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_FCizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_Eizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_DAACBizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_FFizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_FDEFizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_BCBADizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_DEDDEEAizgotovlenie_peril_dlya_lestnic_v_FC

© ЗАО «Кузница на Печатной».
Все права защищены

Сделано в веб-студии «Мультисайт»
Разработка и продвижение сайтов

Отправить запрос
лестницы в калининграде, перила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *