Изготовление и установка металлических дверей, лестниц, навесов, ков, граждений, перил из нержавеющей стали (нержавейки)

Так же мы занимаемся изготовлением дверей и лестниц для домов, усадьб из металла.
[youtube]

Двери, лестницы

Маршевые лестницы строятся в двух вариантах — на косоурах и на тетивах. Они хорошо экономят пространство и очень удобны в ежедневном использовании. В маршевых лестницах нержавеющая сталь в основном применяется в ограждении и в покрытии конструкционного металла. Вся продукция, поставляемая нами – ограждения из нержавейки. перила из нержавейки, и другая фурнитура изготавливается из сертифицированных нержавеющих сплавов. Кроме того, в процессе производства сталь подвергается финишной обработке, что позволяет улучшить качество готовых изделий.

Лестничные ограждения из нержавеющей стали и перила из нержавеющей стали – это не только безопасность, комфорт, но и отдельная часть интерьера. Ограждения лестниц и балконов, заказанные у нас создадут Ваш индивидуальный стиль. Лестничные ограждения из нержавеющей стали подчеркнут значимость любого строительного объекта. Ограждения лестниц из нержавеющей стали – это современный внешний вид, прочность конструкции, возможность ремонта, лёгкость сборки. Лестницы из нержавеющей стали через многие годы будут подтверждать своим нестареющим видом правильность вашего выбора. Ограждения лестниц выполняются из нержавеющей и конструкционной стали. Выпускаемые нашей компанией лестничные ограждения из нержавейки и перила из нержавейки наиболее популярны и востребованы, несмотря на чуть большую стоимость лестничных ограждений из конструкционных сталей. Это обусловлено высокой износостойкостью нержавейки, из которой производятся лестничные ограждения. Помимо традиционных, и уже ставших столь популярными, лестничных ограждений из нержавейки, наши специалисты готовы помочь Вам в решении дизайнерских вопросов в изготовлении эксклюзивных лестничных ограждений. Перила и поручни, сделанные из нержавеющей стали, отличаются устойчивостью к различным воздействиям окружающей среды. Нержавейка – это сплав определенных элементов, среди которых особое место занимает хром. Именно этот металл делает сталь устойчивой к коррозии.

Помимо всего прочего, ограждения лестниц из этого сплава не нужно окрашивать. С течением времени на них не появятся трещины и не будет следов ржавчины; кроме того, металлоконструкции не подвержены усыханию. При всех достоинствах конструкции такие ограждения имеют еще и стильный, привлекательный внешний вид.

Нержавеющая сталь представляет собой долговечный и практичный материал. Одним из его главных преимуществ является приемлемая стоимость. Материал мало подвержен коррозии и деформации. Отличные эксплуатационные характеристики делают его неенимым в производстве качественных и надежных металлоконструкций.

Мы изготавливаем и монтируем уникальную оснастку, и элементы интерьера из нержавеющей стали для частной яхты. Большинство деталей и конструкций изготавливаются по индивидуальному проекту с учётом эксплуатации судна в пресных и морских водах.

Одним из направлений деятельности нашей является производство изделий из нержавеющей стали для бассейнов и для тяжелой индустрии. Позиции компании на этом рынке также постоянно укрепляются. Ассортимент оборудования, производимого для бассейнов, включает лестницы, поручни, ролики для сматывающих устройств, теплообменники, души и водные аттракционы. Лестницы из нержавеющей стали для бассейнов, как никакие другие, подходят для эксплуатации в условиях повышенной влажности. Постоянный контакт с водой не влияет ни на внешний вид, ни на прочность лестницы.

Лестницы для бассейнов могут быть полированными или шлифованными и иметь различное количество ступеней. Эти параметры зависят от размеров и глубины бассейна, а также от его дизайна.

Лестницы устанавливаются с помощью химических анкеров. Монтируются в пол и/или борт бассейна. Для повышения безопасности ступени, как правило, имеют специальное покрытие для предотвращения скольжения. В связи с тем, что габариты бассейнов разнятся, лучше всего изготавливать различные детали, в том числе и лестницы, под заказ.

Виды ограждения для бассейна:

izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__A.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__ADF.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__CC.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__CB.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__FBCFC.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__F.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__DDE.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__CEAFB.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__BBE.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__CFCB.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__CBDF.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__AA.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__DBE.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__FEEB.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__BADC.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__CA.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__EFBEB.png» />izgotovlenie_i_ustanovka_metallicheskix__CB.png» />

ограждения из нержавейки, перила из нержавейки, ограждения из нержавеющей стали, перила из нержавеющей стали, лестницы из нержавеющей стали,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *