Тендеры на художественную ковку

Все тендеры на художественную ковку. Бесплатная рассылка на электронную почту!
[youtube]

Тендеры: художественная ковка
—T::. —T::. Выполнение работ (сохранение объекта культурного наследия регионального значения, выявленного объекта культурного наследия) по устройству архитектурно-художественной подсветки в зоне пропилей (стр. ,)- «Главный вход (пропилеи, циркумференции) с металлической оградой (ковка, литьё) в каменных столбах и Ленинской площадью перед главным входом, г. арх. Ю.В.Щуко, А.Спасов, инж. Л.Шойхет, Б.Новиков» Государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького» at
г Москва Москва город
Тендер на выполнение работ (сохранение объекта культурного наследия регионального значения, выявленного объекта культурного наследия) по устройству архитектурно-художественной подсветки в зоне пропилей (стр. ,)- «главный вход (пропилеи, циркумференции) с металлической оградой (ковка, литьё) в каменных столбах и ленинской площадью перед главным входом, г. арх. ю.в.щуко, а.спасов, инж. л.шойхет, б.новиков» государственного автономного учреждения культуры города москвы «центральный парк культуры и отдыха имени м.горького».
№ Дата размещения:
—T::. —T::. Поставка, установка и ввод в эксплуатацию оборудования для художественной ковки металла для ГБПОУ Курганский государственный колледж at
Курган Курганская область
Тендер на поставку, установка и ввод в эксплуатацию оборудования для художественной ковки металла для гбпоу курганский государственный колледж в Кургане.
№ Дата размещения:
—T::. —T::. Поставка станка художественной ковки at
Хабаровск Хабаровский край
Тендер на поставку станка художественной ковки в Хабаровске.
Государственными тендерами на сайте РосТендер называют все закупки, попадающие под действие федерального закона №-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Т.к. информация о государственных тендерах четко структурирована, и порядок ее публикации регулируется законодательством, РосТендер публикуют данную информацию по следующим правилам:
Все изменения к тендеру добавляются к первоначальной записи тендера, краткая информация о тендере при этом обновляется. Дата каждого изменения фиксируется. В случае появления изменения к тендеру, сообщение об этом включается в рассылку о новом тендере.
Для государственных тендеров доступен просмотр их результатов. Для того, чтобы получить результат тендера, необходимо добавить тендер в Избранное.
Коммерческими тендерами на сайте РосТендер называются все закупки, которые проводят организации, не попадающие под федеральный закон -ФЗ и -ФЗ. Из-за отсутствия законодательства, обязывающего заказчиков публиковать информацию о результатах тендеров и изменения к ним, сайт РосТендер реализует следующие правила публикации данных тендеров:
Изменения к тендерам публикуются на сайте РосТендер в виде нового тендера с измененной документацией и сроками приема заявок (в случае их изменения). Отличить такой тендер от нового можно по пометке «Тендер с изменением» в рассылке и названиям вложенных документов.
Результаты коммерческих тендеров на сайте РосТендер не публикуются.
элементы художественной ковки краснодарский край отрадное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *