Сэндвич дымоходы из нержавеющей стали утепленные

Сэндвич дымоходы из нержавеющей стали с утеплителем из стекловаты от производителя "Веста". Сэндвич дымоходы лучший и выгодный вариант для современных отопительных аппаратов.
[youtube]

Сэндвич дымоходы
Дымоходы сэндвич из нержавеющей стали, как по цене, так и по качеству занимают лидирующие позиции на строительном рынке, успешно применяются для эффективного удаления продуктов горения их каминов, котлов и печей. Ими оборудуют системы обогрева, как жилых зданий, так и помещений промышленного назначения. Компания «Веста» предлагает вашему вниманию дымоходы утепленные различных типоразмеров, а также комплектующие элементы для строительства дымоходных систем.
Двухслойный дымоход: особенности.
Безопасная и эффективная работа отопительного прибора невозможна как без притока воздуха, так и без отведения продуктов горения наружу. В процессе сжигания любых видов топлива, на основание дымохода действуют высокие температуры. При этом часть конструкции, выведенная наружу, подвергается воздействию низких температур в холодное время года, а в дождливый период – повышенной влажности. За счет влияния окружающих факторов и резкого изменения температур внутри трубы образуется излишний конденсат, способствующий не только снижению тяги. Нередко он становится единственной причиной поломки всей системы отопления. Продукты сгорания способны разрушать кирпичную кладку – они обладают достаточно агрессивным воздействием на природный материал. И предотвратить такую неприятность смогут лишь специально разработанные дымоходы сэндвич из нержавеющей стали. Такой материал устойчив к возможным перепадам температур, влаге и химически-активным средам.
Такой дымоход представляет собой многослойную конструкцию, образно состоящую из двух труб разного диаметра, пространство между которыми заполнено специально разработанным утеплителем. В большинстве случаев прослойка изготовлена из минеральной ваты на базальтовой основе.
Достоинства сэндвич конструкций
К преимуществам дымоходов, созданных по типу «бутерброда» относят:
обеспечение отличной тяги, благодаря которой работа котла и камина будет не только безопасной, но и эффективной; продукты распада полностью удаляются из помещения, не угрожают здоровью его обитателей;
предотвращение чрезмерного образования конденсата: внутренняя труба прогревается и сохраняет тепло вне зависимости от температуры внешнего пространства;
даже в условии временного отключения отопительного прибора труба не промерзнет, не покроется наледью, полностью сохранит свою функциональность;
длительный безремонтный срок службы: достаточно пару раз в год прочистить утепленный дымоход, и он будет исправно работать на протяжении нескольких десятилетий.
Такие конструкции состоят из нескольких элементов, каждый из которых характеризуется низким весом. Модули имеют небольшой вес, что превращает процесс монтажа в легкое занятие, не требующие никаких усилий.
Цена дымохода сэндвич существенно ниже, чем стоимость работ по возведению кирпичной кладки. Достаточно простая конструкция на основе нержавеющей стали – экономное и практичное решение!
дымоходы сэндвич из нержавеющей стали цены в перми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *