Сварочные инверторы — наше предложение

Сварочный инвертор — небольшой, легкий аппарат, потребляющий в раеньше эл. мощности по сравнению с обычным трансформатором.
[youtube]

Магазины на ул.Березовая аллея, и Летчика Бабушкина, предлагают в аренду помещения под ремонт компьютеров, телевизоров, и бытовой техники (не крупной). Стоимость аренды в условиях кризиса — разумная. Вывески магазинов хорошо видны с проезжей части. Ваша информация, например в виде бегущей строки или дополнительного баннера будет вполне етна. Справки по — Владимир Борисович
Поговорим о выборе сварочного аппарата чуть .
Разумеется, это должен быть инвертор — небольшой, легкий аппарат, потребляющий в раеньше эл. мощности по сравнению с обычным трансформатором. Если трансформатор при сварке электродом мм потребляет — кВт, то инвертор ,-, кВт. Причем, потребление электричества у сварочного инвертора происходит только при сварке, а в режиме холостого хода оно равно нулю. Все это мы не раз проверяли в нашей сервисной службе при ремонте различных аппаратов.
Теперь возникает вопрос производителя. Чей выбрать аппарат?
Ну, китайскими сварочными инверторами наша страна заполнена до отказа. И наш магазин здесь не является исключением. Цены на эти аппараты начинаются, примерно, от руб. И, следует етить, что явного брака среди китайских сварочных аппаратов сейчас уже не встретишь. Рынок и конкуренция свое дело делают. Другой вопрос – срок службы. Особенно при неграмотной или небрежной эксплуатации и при подключении к просаженным электросетям, когда в розетке не , а — вольт. Вот здесь китайцы ломаются быстрее, чем аппараты других производителей. А ремонт китайского аппарата часто очень трудоемок, поскольку большинство элементов у них смонтировано непосредственно на платах. Доступ к ним затруднен и при ремонте приходится выпаивать всю плату целиком. Кроме того, большинство китайских аппаратов, особенно дешевых, имеют радиаторы небольшого размера, что снижает ПВ (продолжительность непрерывной работы). Эти аппараты чаще отключаются из-за перегрева и, в результате, срок их службы сокращается.
Поэтому, с учетом существующих цен, достойной альтернативой китайской инверторной технике являются сварочные аппараты из Южной Кореи. Например фирмы SpeedWeld. Цена их повыше, или тысяч руб. но качество комплектующих, а главное сборки и монтажа, существенно выше.
Давайте заглянем внутрь этих сварочных инверторов. Итак, что мы здесь наблюдаем.

Прежде всего, это разумная компоновка и качественный монтаж, что существенно упрощает ремонт аппарата. Ну, разумеется, при возникновении такой необходимости.
Далее. Здесь установлен модуль IGBT нового поколения, собранный по схеме полного моста, что значительно снижает нагрузку на транзисторы.
Эти новые модули позволяют повысить частоту преобразования с до кГц, а следовательно уменьшить габариты и вес трансформатора.
Все силовые элементы установлены на -х радиаторах, которые расположены ребрами друг к другу. Это обеспечивает своеобразный туннельный эффект охлаждения, когда воздух от вентилятора проходит внутри радиаторов, хорошо их охлаждает, а на расположенные снаружи платы и микросхемы попадает гораздо меньше пыли.
Конденсатор, который применяется в этом аппарате специально рассчитан на большие и нестабильные нагрузки, характерные для сварки.
И. наконец, большие ( мм) разъемы сварочного кабеля дополняют законченную картину надежного профессионального сварочного аппарата.

Сварочные инверторы SPEEDWELD
Сварочные инверторы серии ТМ
сварочный аппарат кемпи мастер китай, купить сварочный инвертор в сети магазинов мастер сварщик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *