Сварка тольятти ларина

СВАРКА-ТОЛЬЯТТИ, СЕТЬ МАГАЗИНОВ НА ЛАРИНА, А, раздел:Сварочное оборудование,город Тольятти
[youtube]

СВАРКА-ТОЛЬЯТТИ, СЕТЬ МАГАЗИНОВ НА ЛАРИНА, А

С компанией «Машинторг…», расположенной в г. Тольятти, была достигнута договоренность о поставке в наш адрес универсального заточного станка. Все согласовали, заключили договор, оплатили % стоимости + доставку.
В итоге целый месяц слушали «страшные истории» о трудностях отечественных заводов, продающих свои невостребованные станки. Как итог – получили срыв контракта, под который приобреталось оборудование. Не выдержали и попросили вернуть деньги. Теперь уже больше дней слушаем вторую часть «страшных историй», но уже о том, как сложно живется Российским фирмам-посредникам-перекупщикам.
Прошло месяца. Ни станка, ни денег пока не видим. Что бы дозвониться до хозяина этого бизнеса, Долгова Олега Анатольевича, и услышать очередную отговорку, порою приходится потратить не один день.
Придется, наверное, вытаскивать свои деньги в судебном порядке.
Хочется предостеречь потенциальных клиентов данной фирмы от возможных потерь нервов, времени и денег.

Миро Пласт торгово-монтажная компания по адресу Гая_бульвар_а. г. Тольятти ИП Бреус Н.В.
Люди, оставляю отзыв для Вас. НИ в коем случае не связывайтесь с этой компанием. взяли у нас деньги вперед за балкон ( а мы наивные!) и учили! сначала привезли окна и оставили в квартире, мол поставим в течении трех дней. в итоге я звонила им каждый день с просьбой заняться балконом. ведь все это добро ( а у нас маленькие дети) стояло в зале три недели. потом монтажники все таки пришли и оказалось, что окна не подходят по размеру и снова все это увезли. потом привезли и история началась заново никто не хотел приходить и устанавливать. Трубки не берут, отмазки левые. В общем, НЕ ПЛАТИТЕ им ничего вперед, что бы они Вам не говорили ( нужно на производство, как они нам сказали). иначе не балкона ни денег! Мошенники одним словом!

Пыталась устроиться на работу в компанию в филиал в Сызрани на должность администратора салонов сотовой связи. Прошла собеседование, началась стажировка, после первого дня была договоренность о звонке, который региональный менеджер Гуля не соизволила сделать, просто игноря мои звонки а потом и совсем сбрасывая трубку. Написала смс с вопросом что же происходит, почему такое отношение, ответила типа ведутся переговоры с оператором, пока не требуется человек на вакансию, а что позвонить сказать самой никак нельзя было, я что не человек? или корона мозг сдавила, зачем сбрасывать звонки, что за руководитель, который не считает нужным относится к людям как к людям. Но это еще не конец, через месяца она мне звонит и предлагает встретиться, обсудить перспективу работы в компании, назначает время звонка, потому как сама точно не знает где и как будет находиться, итог звонка нет, на мой звонок игнор. Я решила позвонить менеджеру по персоналу данной компании, она пообещала выяснить причину и сообщить. На следующий день я узнала о негативном отношении ко мне той самой Гули, а самое главное ЗА ТО ЧТО Я НЕ ПОЗВОНИЛА. Отличный руководитель. Нет слов, насколько "высока" компетенция — игнор, неуважение, перекладывание ответственности, я даже не знаю смеяться мне или плакать, репутация данной компании в моих глазах рухнула до нуля, не успев даже набрать ни единого очка. Очередная шарашкина контора и, если руководитель не видит действий, а точнее БЕЗдействий своих подчиненных, то скорее всего это концепция отношений такого рода в компании в целом. Данный отзыв не относится к конкретному салону, это мое мнение о компании целиком, очень жаль что причиной такого мнения стало отношение всего лишь одного человека, я закрыла глаза после первого раза, но постоянство такого отношения это уже непозволительно.

сварка тольятти ларина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *