ПЭТ-бутылки от производителя г

Производства пластиковых бутылок в Перми от производителя. Отличные цены! Заходите!
[youtube]

ПРОИЗВОДСТВО ПЭТ-БУТЫЛОК В ПЕРМИ

Производственная мощность нашего предприятия

Производство компании ПромПак

Производство пластиковых бутылок это основной вид деятельности нашего предприятия. Работая с года, мы стараемся постоянно достигать поставленных целей и совершенствоваться в данной отрасли. Увеличив свои мощности, обучив и сформировав надежный штат профессионалов, наша производительность труда постоянно растет. Уделяя большое внимание контролю качества производимой продукции, наши специалисты вкладывают в упаковки только те бутылки, которые соответствуют нормативам, поэтому потребитель может купить пластиковые бутылки с гарантией от производителя.

Пищевые ПЭТ-бутылки, производимые компанией ПромПак, идеально подходят для различных видов продуктов: молока, пива, кваса, морсов, соков, самогона, воды и многого другого.

Учитывая востребованность, удобство, популярность и постоянный спрос на пластиковые бутылки, наше производство работает круглосуточно, чтобы обеспечить ПЭТ-тарой всех наших клиентов. Таким образом, готовая продукция всегда есть на складе.

Также для удобства наших клиентов мы изменили свой график работы в летний сезон (май-сентябрь). Теперь Вы можете купить ПЭТ-бутылки даже в выходные дни.

Приобретая пластиковые бутылки у компании ПромПак, Вы можете быть уверены, что:

ВАШ ПРОДУКТ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!

Наши сертификаты качества

  • petbutylki_ot_proizvoditelya_g_BBB.png» />
  • petbutylki_ot_proizvoditelya_g_CFAC.png» />
  • petbutylki_ot_proizvoditelya_g_DB.png» />
  • petbutylki_ot_proizvoditelya_g_AAB.png» />
  • petbutylki_ot_proizvoditelya_g_EDDB.png» />
  • petbutylki_ot_proizvoditelya_g_CEC.png» />

С нами работают
У вас возникли вопросы?

Да, мы производим только пищевую бутылку, что подтверждается декларацией о соответствии EAC. Используем только высококачественное сырье и укупорочные средства, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами качества. Наши операторы сразу же после изготовления бутылок упаковывают их в крепкую пленку или мешки во избежание попадания пыли или грязи.

Да, можно. Начиная с марта года, для удобства наших клиентов, мы стали производить мини-упаковки. Теперь вы можете выбрать сами то, что вам нужно, и приобрести как стандартную, так и не стандартную упаковку.

Да. У нас существует два вида доставки. Первый вид доставки классический. Такая доставка осуществляется ежедневно: с понедельника по пятницу, по предварительному заказу. Второй вид доставки — ЭКСПРЕСС доставка. Заказав ЭКСПРЕСС-доставку, мы привезем вам товар в течении минут после оформления заявки.

Двухкомпонентная пробка-это пробка, которая содержит внутреннюю уплотнительную прокладку для удержания давления. Пробка хорошего качества, легко закручивается, имеет защитное кольцо.

Цены на бутылки разные в зависимости от используемого сырья. Если потребитель хочет получить плотную качественную бутылку без дефектов, то и сырье для ее изготовления изначально будет дороже. Если потребитель хочет получить тонкую, слабую, некачественную бутылку с дефектами, то и сырье для ее изготовления будет дешевле.

Да, есть. Для удобства наших клиентов мы включили в наш ассортимент бумажные крафт пакеты. В последнее время, как показывает практика, данный вид упаковки пользуется большой популярностью у потребителей.

Задайте ваш вопрос
пэт, пэт-бутылки, бутылки, пластиковые, тара, доставка, преформы, промпак, промпак г.пермь, промпак пермь, пэт-бутылка, пластиковая бутылка, пэт-тара, пластиковая тара, пэт-бутылка г.пермь, пластиковая бутылка г.пермь, пэт-тара г.пермь, пластиковая т

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *