Проекты домов из бруса эконом класса под усадку и под ключ

Главная / Проекты деревянных домов из бруса / Дома из бруса за руб эконом класса. Вашему вниманию представлены одноэтажные и двухэтажные дома
[youtube]

Дома из бруса эконом класса
Каждый из нас рано или поздно сталкивается с проблемой приобретения доступного жилья. Цены на коробки из стекла и бетона многим недоступны. На этом фоне деревянные дома из бруса эконом класса представляются хорошим альтернативным предложением. Вы получаете надежное, стильное жилье из экологически чистого материала, где царит тепло и уют.
Организация «ДомСтрой-К» более лет работает на рынке строительных пиломатериалов Московской области, всего Центрального федерального округа, а также за его пределами. Наша фирма уже не первое десятилетие успешно реализует мечту каждого своего клиента – брусовые дома эконом класса. Накопленный опыт позволяет сказать, что в сфере деревянного строительства мы знаем ВСЕ! Как вы думаете, почему обычно выбирают именно нас? Наши преимущества:
Нестандартный подход к каждому проекту.
Доступная цена.
Опытные русские специалисты.
Короткие сроки монтажных работ.
Работаем без посредников.
Гарантия – года.
Осуществляем все стадии строительства самостоятельно.
Акции и скидки.
БЕСПЛАТНЫЕ консультации от специалистов.
БЕСПЛАТНАЯ доставка до Москвы или на расстояние до км от базы.
Дачные дома под ключ из бруса эконом класса
Отборная северная древесина, наделенная уникальными эксплуатационными свойствами, растет только в самом центре Костромской губернии. Именно здесь предприятие «ДомСтрой-К» расположило свою лесоперерабатывающую и производственную базу. Благодаря этому мы поставляем за короткие сроки готовые изделия напрямую клиенту без посредников. К тому же собственные производственные мощности позволяют возводить дома из бруса эконом класса любой сложности.
Опытный персонал осуществляет специальную обработку пиломатериала только качественными составами. Это помогает улучшить эксплуатационные характеристики изделий. После чего двухэтажный дома эконом класса из бруса под ключ наполняют пространство полезным ароматом хвойных смол, самостоятельно регулируют благоприятный для здоровья человека микроклимат внутри пространства, не вызывают аллергию, становятся еще более устойчивыми к плесени, грибку.
Достоинства брусового дома эконом класса от «ДомСтрой-К»
Каждый дом из бруса эконом класса от фирмы «ДомСтрой-К» проходит все стадии согласования с заказчиком, обязательный контроль качества, а также сметную подготовку. Все объекты из костромской древесины обладают хорошими теплотехническими свойствами.
Наше северное дерево всегда славилось своей высокой плотностью. Оно менее подвержено деформации, что значительно увеличивает срок эксплуатации всего строения.
Благодаря своим характеристикам материал одинаково надежно защищает от суровых морозов и от летнего зноя. Помимо этого костромская древесина – это отборный пиломатериал, который обладает целым рядом достоинств перед своими конкурентами. Это:
Экологически чистый материал.
Содержащиеся смолы полезны для здоровья.
Регулирует внутренний микроклимат и влажность.
Пожароустойчивость.
Прочность, долговечность.
Хорошая теплосберегаемость.
Стойкость к плесени или грибку.
Доступная цена.
Строим брусовые, дачные дома и бани из профилированного бруса недорого
Основные принципы команды «ДомСтрой-К» — это трудолюбие и профессионализм. Именно поэтому мы имеем высокий уровень подготовки каждого специалиста строительных бригад. Только ежедневный труд без праздников и выходных позволяет оттачивать свое мастерство, возводя дачные дома из профилированного бруса, эконом класса недорого, а также другие деревянные постройки, в короткие сроки.
Все строительные бригада сформированы только из славян – граждан России, не имеющих вредных привычек. Мы намеренно отбираем лучших представителей своего дела со всей Костромской земли. Именно они следуют древним традициям русского зодчества – своих предков, постройки которых простояли не одно столетие.
дачные домики проекты эконом класса фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *