Перевозка ларьков

ООО «СМУ-» готова перевезти, выполнить погрузку-разгрузку и, при необходимости, монтаж ларьков и торговых палаток. Доставка ларьков и торговых палаток осуществляется компанией «СМУ-» в Екатеринбурге, Челябинске, и других населенных пунктах Уральского региона.
[youtube]

Перевозка ларьков и торговых палаток
ООО «СМУ-» готова перевезти, выполнить погрузку-разгрузку и, при необходимости, монтаж ларьков и торговых палаток.
Мы выполняем перевозку транспортом из автопарка компании:
Доставка ларьков и торговых палаток осуществляется компанией «СМУ-» в Екатеринбурге, Челябинске, и других населенных пунктах Уральского региона. Мы работаем быстро, качественно и по приемлемым ценам, гарантируем сохранность груза.
У нас есть все необходимые разрешения и допуски. В случае необходимости к процессу привлекается служба государственной автоинспекции (ГАИ). Все перевозки со «СМУ-» застрахованы в надежной страховой компании.
Чтобы заказать перевозку груза в нашей компании, следует оформить заявку по телефону или на сайте. Для начала сотрудничества нам необходимо знать габариты ларька или торговой палатки, ожидаемые сроки доставки, пункт отправки и доставки. Исходя из полученной информации, специалисты «СМУ-» разработают маршрут грузоперевозки и посчитают предварительную стоимость.
Основные виды ларьков и торговых палаток:
типовые палатки размером , на , на ,
павильоны м. на м. (ширина и глубина)
павильоны на
павильоны на
киоски и ларьки пустые или с торговым оборудованием и многое другое
Основные направления перевозок
ООО «СМУ-» проводит грузоперевозки ларьков в пределах Уральского региона, а также по России из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и других городов Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей.
Особенности перевозки ларьков, киосков, неразборных торговых палаток
Как правило, киоски, ларьки и палатки изготавливаются по индивидуальным зака и имеют различные габариты.
Они устанавливаются на труднодоступные площадки с ограниченным пространством для маневров при погрузке-разгрузке (на остановки общественного транспорта, на городские улицы и площади, во дворы).
У ларьков и киосков много хрупких элементов в конструкции (витрины и стеклопакеты), выступающих частей козырьки, прилавки, навесы, которые легко повреждаются при неосторожном обращении. Чтобы этого избежать, нужно учитывать их габариты, а также использовать специальные приспособления, защищающие целостность конструкции.

Преимущества доставки металлических и деревянных ларьков и киосков с ООО «СМУ-»:
Киоски и торговые палатки перевозятся компанией «СМУ-» в пределах Уральского региона по отработанным маршрутам и схемам «под ключ» и «от двери к двери».
Мы доставляем негабаритные грузы строго в срок, обеспечивая их сохранность.
Наша компания предоставляет услуги грузоперевозки по доступным ценам, предлагая гибкую систему скидок.
Наши тралы оборудованы цепями, маркерами и проблесковыми маячками, необходимыми для безопасной доставки крупногабарита.
Наши услуги комплексные: мы берем на себя все, начиная с оформления документов и заканчивая разгрузкой в конечном пункте назначения.
При использовании манипулятора процесс погрузки-разгрузки с помощью подъемной стрелы полностью автоматизирован. Это позволяет сэкономить время, уменьшить трудозатраты и объем вкладываемых денежных средств.

Чтобы осуществить доставку ларьков и торговых палаток, нам требуются следующие документы: транспортная накладная, доверенность на перевозку техники, ПСМ или свидетельство о регистрации.
Узнайте стоимость перевозки киоска по Вашему маршруту:
перевозка ларьков екб. перевозка киосков екатеринбург, перевозка торговых палаток в екб и челябинске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *