Паллетные стеллажи — купить для склада в Москве

Купить паллетные стеллажи для склада в Москве у производителя. Гарантия на металлические паллетные стеллажи лет. Удобные, практичные и долговечные.
[youtube]

Паллетные стеллажи
Предлагаем складское оборудование для хранения грузов на поддонах — паллетные стеллажи, которые представляют собой многоярусную конструкцию. Главная особенность — доступ к любой ячейке вне зависимости от уровня размещения. Для укладки товара или его выемки не придется перемещать другие поддоны — система хранения остается неизменной. К преимуществам стоит отнести высокую грузоподъемность.
При проектировании складского комплекса мы учитываем параметры хранимой продукции — ее габариты и массу, также принимаем во внимание число ярусов. Кроме того, паллетные стеллажи пригодны хранения товаров разного типа одновременно — в контейнерах и помещенные в поддоны.

Не тратьте время! Воспользуйтесь удобным средством связи
Цена от рублей без учета скидок!

Технические характеристики паллетных стеллажей
Удобство, способность выдерживать значительные нагрузки и предельная простота конструкции — основные причины высокой популярности паллетных стеллажей.
Технические особенности:
ширина настила — в пределах см;высота рамы варьируется от м до м — по желанию заказчика мы можем изготовить конструкцию, высота которой не превышает м;глубина рамы — от до см;грузоподъемность одного яруса составляет кг, всей конструкции — тонн (если она имеет яруса);количество уровней — в пределах ;предельно допустимое расстояние между ярусами — , м;максимальный разброс нагрузки равен % — нарушение этого условия недопустимо;система крепления балок предельно проста, что позволяет быстро адаптировать конструкцию под производственные потребности — для этого предусмотрены зацепы: болтовые или крючковые;все поверхности надежно защищены от ржавления — балки окрашены порошковым методом в серебристо—серый оттенок (по палитре RAL — ), возможны и другие варианты, например, синий, красный или оранжевый, определенные части паллетных стеллажей выкрашены эмалью НЦ—, по желанию предложим стеллажи с оцинкованными рамами, стоят они дороже.
Паллетные системы производства First Logistik подходят для эксплуатации в любых условиях, в том числе в помещениях с повышенным уровнем влажности. Конструкция Базовый элемент паллетных стеллажей — вертикальная рама. Она представляет собой два профиля, скрепленных распорками, которые установлены по диагонали. С целью повышения устойчивости конструкции она оснащена подпятником, который обеспечивает выравнивание по горизонтали. Стойки паллетных стеллажей оснащены перфорацией — такое решение позволяет закреплять горизонтальные балки на требуемой высоте.
Область использования (применения)
Стеллажи с паллетами востребованы на складах любой площади, в центрах оптовой торговли, крупных логистических комплексах и на многих других объектах с малым или большим грузовым потоком. Пригодны для хранения товаров разных категорий. Одна из сфер применения паллетных стеллажей — промышленные холодильные и морозильные установки.
Специалисты First Logistik подберут комплектацию с учетом особенностей работы вашего склада: специфики продукции, площади, высоты потолков и иных параметров. Предусмотрено оснащение конструкции металлическими или деревянными полками.
Наши паллетные системы подходят для хранения товаров в разных тарах. Изготовление стеллажей в компании First Logistik выполняется в соответствии с инновационными технологиями на современном оборудовании. В качестве сырья мы используем преимущественно сталь высшей марки. Особенно внимательно наши технологи относятся к проведению испытаний оборудования — по этой причине мы на все конструкции предоставляем долгосрочную гарантию. По желанию клиент может договориться о сервисном обслуживании. Для заказа паллетных стеллажей созвонитесь, пожалуйста, с нашим менеджером.
Калькулятор расчета стоимости стеллажей
Как происходит формирование заказа?
паллетные стеллажи, стеллажи для паллет, стеллажи в москве, паллеты на склад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *