Павильоны островного типа

приведены разнообразные примеры островных павильонов. Витрин островного типа.Стеллажей из алюминиевого профиля. Указаны габаритные размеры сроки производства. Все материалы предоставляются в ознакомительных целях.
[youtube]

Павильоны островного типа, торговые островки
Ниже приведены разнообразные примеры островных павильонов. Витрин островного типа.Стеллажей из алюминиевого профиля. Указаны габаритные размеры, сроки производства. Все материалы предоставляются в ознакомительных целях. Для точного расчета необходимо отправить заявку по почте или позвонить по +. Павильоны производятся по Вашим размерам. При необходимости выезжает конструктор — ерщик.
Материалы, цены островных павильонов
Все производимые компанией островки состоят из алюминиевого профиля, ДСП и стекла. HPL — пластик. Пластики приклеиваются обычно на ДСП, ДВП, МДФ и фанерные плиты, что улучшает внешний вид, делая торговый павильон более привлекательным для покупателей. Павильоны состоят из секций соединенных между собой профилем. Стоимость освещения рассчитывается отдельно. Сроки производства от рабочих дней. Каркас из алюминиевого профиля. Комплектуются любым количеством полок. Освещение — светодиодная лента. Гарантия на торговые павильоны года.
Стоимость стандартной комплектации -ной секции :
от до рублей.
Высота секции от , м до , м.
Длинна секции от , м до , м.
Глубина до , м.
Четыре стеклянные полки мм шлифованные.
полки из ДСП мм.
Витринная часть стекло мм. Торцы стекло мм.
При проектировании и сборке островного павильона необходимо учитывать множество факторов, например, высота и материалы из которых он будет изготовлен. Потому как именно от внешнего вида Вашего острова, будет зависеть захочет ли потенциальный клиент к нему подойти или же проходя мимо даже не обратит на него внимание, и это только один из внешних нюансов, в решении которых, наши специалисты могут Вам помочь! Есть и скрытые особенности, которые следует учесть при проектировании островка, например, стоит учесть то, что подобные островки имеют ограниченное место для хранения и складирования товара (место личных вещей), именно поэтому очень важно четко и грамотно спланировать каждый сантиметр пространства.
Островной павильон монтируется, как правило, в центральной части торговой галлереи. Это конечно, несравнимый плюс, однако подобное расположение накладывает и ряд обязательств, которые, как правило, выдвигают торговые центры к арендаторам. Для Вашего удобства, после согласования смет по стоимости прилавка и внесения предоплаты, наша компания предоставляет проект для утверждения его в торговом центре.
Оплата и доставка павильонов.
После согласования материалов и утверждения размеров и комплектации витрин и прилавков. Составляется договор в котором указывается все особенности конструкции, чертежи и материалы. сроки производства и поставки. Оплата производиться поэтапно. В зависимости от стоимости торового павильона и составляет от % до % от стоимости материалов. Оставшиеся сумма выплачивается по факту доставки павильона и производства монтажных работ.
В отдельных случаях, когда общая стоимость торгового оборудования более тысблей, оплата разбивается, в три и более этапов в зависимости от сложности и сроков выполнения работ.
павильоны островного типа, островные павильон, павильоны из алюминиевого профиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *