Оформление входных групп

МСК-реклама. Оформление входных групп. Входная группа, что это? Приведем несколько определений. Входная группа (входная зона) — это комплекс рекламно-архитектурных элементов, обозначающих вход в торговый центр, магазин, и пр
[youtube]

Оформление входных групп

Входная группа, что это? Приведем несколько определений. На Ваш вкус…

Входная группа (входная зона) — это комплекс рекламно-архитектурных элементов, обозначающих вход в торговый центр, магазин, и пр. и органично вписывающийся в существующую архитектуру строения или здания.
Входная группа — это рекламно-информационная конструкция и часть фасада здания с определенной отделкой, создающие единую концепцию оформления и обозначающие вход.
Входная группа — комплекс элементов предназначенных выделить и оформить вход в здание, и включающих в себя вывески, козырьки (навесы) различной формы, панель-кронштейны, световые и не световые конструкции в виде колонн, панно, облицовку фасада у входа и прочее.

Иногда понятие входной группы распространяют и на интерьер: либо пролонгация оформления в фирменном стиле уже внутри, либо отдельная входная группа внутри большого пространства бизнес-центра или ТЦ.

oformlenie_vxodnyx_grupp_E

oformlenie_vxodnyx_grupp_CB

oformlenie_vxodnyx_grupp_DDBF

Главное, чтобы маркетинговые и конструкторско-архитектурные цели при разработке входной группы органично совпадали. А это уже искусство, достичь идеала трудно, но практической деятельности к этому надо стремиться!

Функции входной группы:
-защитная -эстетическая -навигационная -рекламная

Защитная функция входа — как от погодных условий, таких как дождь, ветер, тепло, холод и т.д. так и нежелательных проникновений.

Эстетическая функция — входная группа, реализованная в едином стилевом решении с фасадом только украсит и усилит архитектурные преимущество строения и имидж организации.

Навигационная — информационно-навигационная служба, «вход здесь», кто и где находится. куда идти, и т.д.
Рекламная функция — размещение на входной группе вывески, различных световых коробов, неоновой рекламы, объемных букв, небольших крышных установок и прочих рекламно-информационных носителей.

Как правило, входные группы обязательны для оформления магазинов, ресторанов, салонов красоты, казино, мест продаж и др. Для автосалонов и Торговых центров они часто выливаются в гротескные порталы, перемещающие посетителя в иное пространство и измерения. Стильное оформление входной группы привлекает внимание, а следовательно потенциальных клиентов. Правильный выбор при разработке и оформлении входной группы будет положительно влиять на имидж Вашей компании.

Из многообразия конструкций и элементов. применяемых при оформлении входных групп, перечислим лишь некоторые: навесы, козырьки, тамбуры, информационные таблички, лестницы, перила, колонны, стелы, стойки навигации, пилоны, имиджевые входные порталы, панно, вывески, объемные буквы, таблички, эксклюзивные элементы рекламы, элементы архитектурной подсветки и элементы остекления, маркизы, декоративная облицовка дверей и стен

Приведем пример быстрого оформления входной группы в жестких временных и бюджетных рамках.

Обладая дизайн — студией и собственным производством, наша компания способна выполнить задачу практически любой сложности по разработке дизайн — проекта, изготовлению и монтажу уникальных входных групп Вашей фирмы.

МСК-реклама. Оформление входных групп, входной зоны. Дизайн, изготовление, монтаж.

оформление входных групп, входная группа, входная зона, комплекс, рекламно, архитектурных элементов, вход в торговый центр, магазин, , органично, в существующую, архитектуру строения, или здания, рекламно-информационная, конструкция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *