Ограждение лестниц из нержавейки

Металлические ограждения для лестниц из нержавейки. Купить ограждения лестниц и поручни по низким ценам — изготовление БиэМ Санкт-Петербург
[youtube]

Ограждения из нержавеющей стали

ograzhdenie_lestnic_iz_nerzhavejki_E

Лестничные ограждения и перила обеспечивают комфорт и безопасность людей. Компания «БиэМ» изготавливает перила и ограждения из нержавейки для балконов, лестниц, террас и пандусов. Стальные ограждения лестниц отвечают современным стандартам качества.

Металлические ограждения лестниц выполняются в различных дизайнерских решениях и отлично дополняют любую стилистику интерьера. Фирменные ограждения для лестниц в СПб получили широкую популярность, благодаря доступной стоимости и отличным эксплуатационным характеристикам.

Ограждения для лестницы из нержавеющей стали являются надежными конструкциями, которые служат долгие годы, не требуя специального ухода. Ограждения из нержавейки могут дополняться качественной фурнитурой и подбираться для различных стилистических решений в оригинальных дизайнерских проектах.

Ограждения лестниц из металла представлены трубками из нержавеющей стали, которые соединяются между собой при помощи специальных элементов. Ограждения лестниц из нержавейки легко смонтировать своими руками, следуя подробным пошаговым инструкциям.

Области применения лестничных ограждений

Перила и ограждения широко применяются для оформления ных интерьеров. Такие конструкции часто используются в торгово-развлекательных центрах. Перила и ограждения для лестниц удобны для обустройства больничных комплексов, школ и прочих детских учреждений.

Ограждения лестниц из нержавейки нашли применение в многоквартирных и частных домах. Стальные ограждения лестниц на заказ часто востребованы для оформления интерьеров в стиле хай-тек.

Производство ограждений для лестниц

Ограждения из нержавейки в СПб изготавливаются из стальных труб различных диаметров. При этом используется качественная сталь марки AISI , с содержанием более % хрома и более % никеля. Конструкционные элементы ограждений лестниц соединяются сваркой или при помощи болтов и заклепок. Современные ограждения для лестниц могут выполняться из зеркальных или отшлифованных труб.

Наиболее часто применяются конструкции с заполнением трех труб между двумя стойками. При этом диаметр заполняемых труб меньше, чем у стоек и поручней. Ограждения лестниц из нержавеющей стали по более высокой цене наполняются триплексом, который крепится к специальным стеклодержателям.

Достоинства ограждений из нержавейки от компании «БиэМ»

Существует ряд причин, чтобы купить ограждение для лестницы в компании «БиэМ». К ним нужно отнести следующие:

  • не требуют специального ухода;
  • высокие прочностные характеристики;
  • безупречное качество исполнения;
  • стойкость перед механическим воздействием и расшатыванием;
  • длительный срок службы;
  • не подвержены коррозии;
  • стойкость перед температурными перепадами;
  • легко ремонтируются.

Компания реализует ограждения из нержавейки по доступной цене. Стоимость ограждений лестниц зависит от сложности и от размеров конструкции. В фирме «БоэМ» можно приобрести ограждения лестниц из нержавеющей стали на заказ по лучшей цене. Конструкции делаются по индивидуальным размерам и согласованным эски. За счет собственного производства ограждения отпускаются без переплаты за посреднические услуги.

Для того, чтобы купить перила и ограждения, необходимо позвонить по телефону или обратиться через почту infoperila.spb.

ograzhdenie_lestnic_iz_nerzhavejki_AFD.png» />

ограждения из нержавеющей стали спб, металлические ограждения лестниц из нержавеющей стали спб цена металла купить на заказ стоимость современные стальные нержавейки поручни изготовление производство лестничные заказать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *