Новые решетки для воздуховодов от Арктос в Москве (Решетки вентиляционные) — Арктика, ЗАО на

Новые решетки для воздуховодов от Арктос. Компания Арктика, ЗАО на BizOrg.su, ID .
[youtube]

Новые решетки для воздуховодов от "Арктос"
Описание
Компания Арктика сообщает о расширении модельного ряда вентиляционных решеток для воздуховодов, производства Арктос. На этот раз завод Арктос порадовал нас двумя сериями решеток с поворотными турбулизирующими ячейками для круглых воздуховодов — КВТ и прямоугольных воздуховодов — ПВТ .
В воздухораспределителях КВТ и ПВТ осуществляется индивидуальная настройка угла поворота каждой ячейки, и, тем самым, предоставляются широкие возможности в выборе вариантов распределения воздуха и видов формируемых воздушных струй без изменения уровня шума, объёма подаваемого воздуха и без изменения потерь давления. Поворотом ячеек может быть направлена дальнобойная, комбинированная, а так же быстрозатухающая закрученная струи. Быстрозатухающие, на сравнительно коротком участке, обеспечивают интенсивное перемешивание приточного воздуха с окружающим, резкое падение скоростей и выравнивание температуры в воздушном потоке. Решетки предназначены для монтажа непосредственно в воздуховод, без использования каких-либо специальных переходов или адаптеров. Решетки окрашиваются методом порошкового напыления в серый цвет (RAL ), ячейки — пластик серого цвета. При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL и окраска ячеек по каталогу «Эксклюзив».
Получить подробную информацию о воздухораспределителях КВТ и ПВТ вы можете у специалистов компании Арктика или на сайте arktika
Новые регуляторы скорости от Polar Bear
Товары, похожие на Новые решетки для воздуховодов от “Арктос“
Вентиляционные решетки дверные круглые Юникомс Групп, ООО
Алюминиевые и металлические вентиляционные решетки Завод медицинской техники и товаров народного потребления, ОАО
Решетки вентиляционные Ириконд, ООО
Вентиляционные решетки Системагрупп, ООО
Вентиляционные решетки Арктос ГК Воздух, ООО
Вентиляционные решетки ПФ Хаммер, ООО
Вентиляционные решетки с с Т-образными жалюзи (АВТ) Астра-ТМ, ООО
Решетки вентиляционные Спрут, ООО
Решетки вентиляционные Сиб климат, ООО
Решетка металлическая декоративная Вентс МВМП /-с Омис, ООО
Вы можете оформить заказ на «Новые решетки для воздуховодов от Арктос» в организации «Арктика, ЗАО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе «в наличии».
Почему «Арктика, ЗАО»:
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
Как оставить заявку? Чтобы оставить заявку на «Новые решетки для воздуховодов от Арктос» свяжитесь с фирмой «Арктика, ЗАО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
Где узнать более подробную информацию об организации «Арктика, ЗАО»? Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п. Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Арктика, ЗАО» – сообщите идентификаторы организации и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Новые решетки для воздуховодов от Арктос» можно найти в следующей категории: «Решетки вентиляционные».
Предложение было создано , дата последнего обновления —
За это время предложение было просмотрено раз.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Заявленная компанией Арктика, ЗАО цена товара «Новые решетки для воздуховодов от Арктос» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Арктика, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
товар, купить, новые решетки для воздуховодов от арктос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *