Москва — Навесы из поликарбоната, кованые козырьки, маркизы, навес для авто — Строительный портал России — Новый Дом

Навесы из поликарбоната, кованые козырьки, маркизы, навес для авто Все мы любим солнце и тепло, но летом солнце в Москве настолько палящее, что у всех только одно желание – спрятаться от
[youtube]

Навесы из поликарбоната, кованые козырьки, маркизы, навес для авто

Все мы любим солнце и тепло, но летом солнце в Москве настолько палящее, что у всех только одно желание – спрятаться от него и подальше. Укрываться в душном доме или квартире мало кому захочется, и тут нам на помощь приходят навесы. Какие навесы бывают и от чего они могут нас спасти – тема нашей статьи. И первое о чем пойдет речь – входная группа. То есть все то, что встречает нас при входе в любое здание. Наиболее часто встречаемые сегодня в Москве козырьки над входом выполнены из поликарбоната либо же из стекла. Навесы из поликарбоната более практичны и долговечны.

Из этого материала можно сделать не только навес над крыльцом, а и красивый навес для автомобиля. Но то, каким требованиям должен соответствовать навес для авто мы обсудим ниже.

Итак, козырек из поликарбоната может быть:

— односкатным, где треугольные кронштейны создают угол крена поверхности навеса. Чаще всего такого типа козырьки над входом изготовлены из монолитного поликарбоната;

— купольным. Такой козырек из поликарбоната обычно ставят на дверями в форме арки. А так как Москва – город с богатой архитектурой, то такая форма навесов очень востребована, так как в очень многих зданиях сохранилась именно арочная форма дверей. А купольные навесы их могут очень красиво дополнить. Тем более, что подобрать их можно не только по форме, но и по цвету;

— маркизы. Такие козырьки очень часто устанавливают над балконами первых этажей, потому как они отлично защищают не только от солнечного света а и от снега и дождя. Маркизы навесы могут быть также и тканевыми. Летом вся Москва усеян летними кафе, в которых тканевые маркизы навесы выполняют не только защитную, но и эстетическую функцию. От поликарбонатных тканевые маркизы отличаются тем, что они могут складываться, регулироваться по ширине и высоте и раскладываться. Что очень удобно, особенно в случаях с магазинами и кафе, которые днем раскладывают навесы и выставляют под ними мебель, а на ночь их собирают, чтобы никто не смог их повредить.

Навесы из поликарбоната очень часто комбинируют с кованными элементами. Ведь ничто не может так выразить все величие здания, как кованые козырьки. Тем более, что ручная ковка – это всегда индивидуальность. Опытные мастера делают кованые козырьки абсолютной любой формы, даже самой вычурной. Ваше дело – предоставить макет и буквально через несколько дней вы можете устанавливать навес над крыльцом, подобных которому нет ни у кого и начинать удивлять гостей.

Пожалуй, входная группа получила достаточно внимания, поэтому перейдем к не менее важному вопросу выбора навеса для любимого авто.

Навес для автомобиля в первую очередь должен быть надежным ну и конечно сочетаться со всеми строениями во дворе. Поэтому, если вы уже выбрали для крыльца поликарбонат, то придерживайтесь этой же стратегии и дальше. Тем более что настолько надежного укрытия, как поликарбонатный навес для машины вы вряд ли найдете. Стоит также отметить, что благодаря своей гибкости, поликарбонат может приобретать любую форму. Поэтому вы сможете без труда сделать такой навес для авто, который будет вписываться в общую архитектуру двора. Кроме того, поликарбонатный навес для машины избавит вас от необходимости ставить машину в гараж, ну, по крайней мере, пока не наступят морозы. Ведь поликарбонату не страшен даже град, не говоря уже о каких-то там ливнях.

div > .uk-panel’>» data-uk-grid-margin>

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!
кованые козырьки из поликарбоната

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *