Купить парапетный газовый котел отопления в Липецке

Купить газовый котел отопления по низким ценам в Липецке, в нашем интернет-магазине «Дом-Дача-Интерьер», – удачное решение. Богатый выбор, оперативная бесплатная доставка и отличное качество – наши главные достоинства.
[youtube]

Газовые котлы
Газовые парапетные и конденсационные отопительные котлы в Липецке
Купить качественные энергонезависимые газовые котлы отопления по невысоким ценам Вы можете в Липецке, в нашем интернет-магазине «Дом-Дача-Интерьер». Компетентные в знании товаров и всегда дружелюбные менеджеры-консультанты проинформируют об имеющемся в магазине выборе. Служба доставки работает надежно, а значит, заказанное изделие Вы получите точно в обозначенный срок.
Коттедж, дачный или деревенский домик, городская квартира – тепло и удобно обязано быть в каждом жилье. Чтобы жилище наполнилось уютом и комфортом, не появлялись плесневые и другие различные грибки, в комнатах росли цветы, домочадцы не мучились простудой, необходимо продумать систему отопления.
Конденсационные или парапетные газовые отопительные котлы обладают современным дизайном, превосходными функциональными и техническими особенностями. Подобные приборы можно классифицировать по нижепредставленным признакам:
По способу розжига: вручную: с помощью специальной кнопки или автоматический
По мощности: , , кВт и другие
По типу камеры сгорания: турбированные или с атмосферной горелкой. Одной из самых современных вариацией является газовый турбированный котел со встроенным вентилятором. Среди его очевидных достоинств: затраты на монтаж небольшие (дымоход здесь не требуется), не сжигает кислород в комнате
По способу монтажа: напольные (имеют продолжительный срок службы, отсутствуют ограничения по мощности, надежные, не подвергаются коррозии; чаще из чугуна или стали) или настенные (недорогие по цене, легкие в эксплуатации, перепады подачи газа слабо влияют на работоспособность, малогабаритные; предельная мощность равна кВт)
По числу отопительных контуров: с или . Модификация с -мя теплообменниками (-контурная) помимо отопления комнаты применяется и для нагревания воды.
По типу топлива (сжиженное или газообразное)
Устройство газового котла
Главные составные части данного изделия: циркуляционный насос, контур с радиатором (теплообменник), горелка (модулируемая или обыкновенная), дымоход с вентилятором, расширительный бак и, несомненно, система управления, которая в наше время бывает:
Программируемой: выбирается порядок изменения температуры: к примеру, в зависимости от времени суток
Простейшей: требует установки необходимой температуры, которая затем будет поддерживаться агрегатом
Погодозависимой: температура в квартире изменяется автоматикой в зависимости от метеоусловий (датчики располагаются снаружи (на улице) и в помещении)
Обслуживание и установка современного газового котла на сжиженном газе
Баллоны, заполненные сжиженным газом, используют в деревнях, районах города и поселках городского типа, где проведение газопровода нецелесообразно. Не следует забывать о постоянном очищении жиклеров (выходных отверстий) от грязи и копоти, а также о правил безопасности, к примеру, на морозе баллон можно заправлять только на %-ов, иначе при внесении в теплое помещение произойдет взрыв.
Недостаток данных вариаций – необходимость периодической ены баллонов, но, если газопровод отсутствует, то выбор безальтернативен. Важно отметить, что перевод агрегата с баллонного на газопроводное топливо происходит легко (в некоторых модификациях с помощью простой ены распылительного механизма).
Продумывая систему обогрева, Вы обеспечиваете свою семью теплом и уютом.
Мы доставляем в следующие города: Липецк, Елец, Тамбов.
дымоходы для газового котла в частном доме купить в липецке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *