Кровати с ковкой купить кованные и железные кровати двухспальные недорого в Москве от производителя г Владимир купить кровать сковкой, мебельные магазины в кишиневе, купить диван аккордеон с ящиком для белья, мебельная фабрика волжск мариэл

Кровати с ковкой Кровать по праву называют царицей спальни. Её величие и отменное убранство, роскошь изящных линий и утончённость деталей позволяют занимать лучшее место и служить предметом
[youtube]

Кровати с ковкой

Кровать по праву называют царицей спальни. Её величие и отменное убранство, роскошь изящных линий и утончённость деталей позволяют занимать лучшее место и служить предметом гордости хозяйки. Кованая кровать ещё во времена благородных рыцарей украшала опочивальни. Её украшали дорогими гобеленами, устилали роскошным текстилём и считали талисманом ка.

Современные спальни менее величественны, в основном благодаря менее внушительным размерам, но Москва любит кованые кровати так же, как и пару тысяч лет назад. Поскольку наши квартиры не всегда позволяют занести полностью кованую кровать, а наслаждаться ювелирной работой ковалей хочется, то решением вопроса стали деревянные кровати с коваными элементами. Они также очаровательны в свете первых солнечных лучей, но гораздо легче и менее громоздки.

Загородные дома более просторны, поэтому в них можно встретить как железную двуспальную кровать, так и кровать из массива дерева с коваными элементами в стиле версаль или прованс, что особенно привлекательно в сочетании с витражами и аркообразными окнами.

В нашем интернет магазине можно купить кованые кровати различных стилей, способных украсить спальню, выполненную в любом дизайнерском решении. Но у кованых изделий есть несколько секретов, зная которые можно создать идеальный образ помещения:

сочетание с деревом. В зависимости от орнамента ковки опытные дизайнеры подбирают цвет дерева. Существует целая наука, которая рассказывает о том, какой завиток будет гармонировать с деревом какой породы. Согласно этой науке мелкие и витиеватые кованые элементы идеально сочетаются с вишней или орехом, а простые геометрические узоры ковки добавят добротности дубу или ольхе.

сочетание с гарнитуром. Ошибочным является мнение, что желание купить кованую кровать должно быть подкреплено наличием ещё каких либо кованых элементов на остальной мебели. Такое мнение имеет смысл только при полном оформлении комнаты в стиле готики, во всех остальных случаях, кованые вставки только на кровати выгодно подчеркнут отменный вкус хозяев.

сочетание с текстилём. Средневековые дамы предпочитали застилать кованую кровать бархатом или парчой. Оттенки изумрудного или лилового вполне подходили для этого. Красоту этой ткани трудно переоценить, но подходящие для сырых и холодных ком, эти ткани совершенно не подходят для тёплых и уютных квартир современности, поэтому оставить можно только оттенки, а материал выбрать полегче.

Кованые элементы несут в себе силу металла, поэтому от их исполнения зависит и состояние человека. Представителям огненных знаков специалисты рекомендуют обратить внимание на модели Мишель или Венеция. Водным знакам подойдут модели Феникс или Ричард. Земным знакам следует внимательно присмотреться к моделям Емеля или Шарм. А покорившим воздух рекомендованы модели Бажена или Жоржетта. Хотя вкусовые пристрастия дело индивидуальное и понравившуюся модель можно купить вопреки советам звёзд.

В нашем интернет магазине кованые кровати стоят недорого. Мы сотрудничаем напрямую с отечественными производителями, что позволяет предлагать наиболее конкурентные цены на рынке. К дополнительным преимуществам наших кроватей мы относим гарантию в двенадцать месяцев, возможность выбора цвета материала понравившейся модели и доставку в течение десяти четырнадцати дней.

Наши кровати достойны вашего внимания, а вы достойны царского отдыха.

кованые элементы в москве от производителя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *