Кованые козырьки из поликарбоната (цены и фото) в Москве: козырьки над крыльцом, входом, дверью

Купить кованые козырьки из поликарбоната в Москве! Бесплатный выезд ерщика, гарантия. Звоните:
[youtube]

Кованый козырек K-
(цена: р.)

Кованый козырек K-
(цена: р.)

Кованые козырьки из поликарбоната от кузни «Данила»

Для надежной защиты крыльца от погодных условий лучшим решением станут кованые козырьки. Они закрывают пространство от дождя и снега. Наша кузня предлагает услуги по художественной ковке в Москве и области. Благодаря многолетнему опыту и профессионализму козырьки над входом в дом, изготовленные нами – настоящее произведение искусства, украшающее дом. Вы можете выбрать типовой эскиз или предоставить свой – мы в точности воплотим узор и форму. Козырек над крыльцом из поликарбоната, установленный с помощью кованого металлического каркаса, прослужит не один год.

Цена на кованые козырьки

Стоимость козырьков из поликарбоната определяется следующими факторами:

У нас можно заказать как небольшие козырьки для защиты крыльца, так и конструкции для обустройства стоянки одного или нескольких автомобилей.

  • Сложность выполнения заказа.

Будет это простой типовой козырек с минимальным количеством гнутых элементов или с множество витков и элементов декора (гербами, логотипами и т.п.)

  • Выбранный материал для покрытия.

Это может быть не только поликарбонат, но и профильный металлический лист, шифер и черепица. Наши мастера подскажут, что стоит выбрать в конкретном случае.

Установим козырек над дверью или любую другую конструкцию в короткие сроки.

Особенности изготовления кованых козырьков

Кованые козырьки и навесы изготавливаются методом горячей или холодной ковки в кузницах, оборудованных проверенной техникой. Горячая ковка позволяет создавать интересные рисунки, в результате металлическое кружево станет изящным обрамлением для крепления козырька из поликарбоната или других материалов. Холодная ковка применяется для создания продукции по привлекательной стоимости.

Металлические изделия окрашиваются для защиты от коррозии. Для украшения может использоваться патинирование, искусственно создающее эффект состаривания и придающее изделию благородный вид. Используется золотая, бронзовая или иная краска. Ознакомиться с примерами работ вы можете по фото в каталоге, которые продемонстрируют мастерство исполнения и возможности художественной ковки.

Почему стоит обратиться в нашу кузню?

Мы много лет занимаемся художественной ковкой, мастера реализуют любые требования заказчика. Гарантируем качество при выполнении заказа повышенной сложности (предоставляем гарантию на изделия). Оперативно доставляем и устанавливаем козырьки. Обращайтесь по телефону —- или электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цены на изделия указаны здесь .

ковка, кованые изделия, кованые двери, кованые перила, кованые ворота, кованые заборы, кованые козырьки, художественная ковка, металлоконструкции, навесы из поликарбоната, кованая мебель, решетки, кованные решетки, кованые мостики, мостики, мангалы, кованые мангалы, перила, лестницы, кованые лестницы, ворота, двери, козырьки, кованые полочки, полочки, заборы, ограждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *