Изделия из нержавейки

Изделия из нержавейки на нашем предприятии выполняются в строгом соответствии с техническим заданием, оформляемым при заказе.
[youtube]

Изделия из нержавейки

mettsrvimages/stainlstableИзделия из нержавейки у нас производятся под заказ. Каждый заказ индивидуален и мы уделяем мелочам максимум своего внимания. Такой подход позволяет учесть все ваши требования и пожелания. При согласовании с заказчиком зачастую мы вносим конструкторские и технологические изменения, позволяющие улучшить изделие либо снизить его стоимость.

У нас Вы можете заказать разработку оригинального проекта с «нуля». Для этого нам понадобится техническое задание и немного вашего времени. Мы уважаем ваше время, поэтому стремимся сделать переговоры более конструктивными и лаконичными. Кроме того, мы работаем и с предоставленными эскии, чертежами, дизайн проектами и техническими заданиями.

Наличие полного комплекта правильно оформленной технической документации гарантирует Вам строгое соответствие изделия техническим требования и чертежам.

Все остальные случаи предусматривают разработку проекта, максимально приближенную к Вашим материалам и пожеланиям. Мы приложим все усилия для того, чтобы наиболее точно воссоздать Ваш ысел в реальной форме.

В обязательном порядке мы согласовываем с клиентом несколько вариантов исполнения. Вы можете не только утвердить то, что Вам понравится, но и внести свои изменения в проект. Ваш заказ будет изготовлен, доставлен и смонтирован по месту назначения. Если возникнет необходимость в модернизации или реконструкции наших изделий, Вы всегда сможете обратиться прямо к нам! На все изделия мы даём гарантию. Для постоянных и оптовых клиентов существуют скидки.

У нас Вы можете выбрать оптимальный по цене и качеству вариант исполнения требуемого изделия из нержавейки.

Изделия из нержавеющей стали не случайно пользуются большой популярностью. Декор фасадов и интерьеров из нержавеющей стали обладает исключительно стильным и запоминающимся видом. Всё многообразие вариантов отделки поверхности способствует решению любых дизайнерских задач и позволяет добиться оригинальных эффектов.

Изделия из нержавеющей стали, находящиеся на открытом воздухе, не подвергаются разрушительному воздействию атмосферных осадков. Благодаря своей коррозионной устойчивости к водным средам и гигиеничности, нержавейка давно стала неенимым материалом для обустройства душевых кабин, ванных комнат, туалетов, саун, бассейнов, бань.

Широко применяется нержавеющая сталь и в пищевой промышленности. Её гладкая поверхность не окисляется и предотвращает скопление болезнетворных бактерий.

Высокая устойчивость ко многим агрессивным средам в сочетании с термостойкостью разрешает использование нержавейки при работе с разнообразными химикатами.

Изделия из нержавейки отличаются красотой, гигиеничностью и долговечностью. Лёгкий уход за поверхностью позволяет нержавейке долгие годы сохранять элегантный внешний вид.

В своей работе мы используем высококачественный прокат от зарубежных и отечественных производителей. При решении специфичных задач (как правило, для изготовления элементов технологического оборудования) используются разные виды нержавеющей стали специального назначения.

Наши дизайнерские решения основываются на прокате от ведущих европейских производителей. Мы работаем с нержавеющей сталью с текстурированной, шлифованной и зеркальной поверхностью. В качестве дополнительного варианта возможно использование нержавеющей стали со специальной «окрашенной» в разные цвета поверхностью.

Декоративное направление занимает особое место на нашем производстве. Мы изготавливаем эксклюзивные декоративные панно и решетки на радиаторы отопления. Но самое широкое развитие получило у нас изготовление вентиляционных решеток из нержавейки по индивидуальному заказу.

Решетки из нержавеющей стали выполняются как в шлифованном, так и полированном до зеркального состояния исполнении. Шлифовка выполняется как станками направленной шлифовки, так и вручную эксцентриковыми шлифовальными машинами (матовое исполнение).

изделия из нержавейки, изжелия из нержавеющей стали, изделия из нержавейки на заказ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *