Изготовление и установка беседок, навесов, пергол в Краснодаре!

Ваш садовый или дачный участок станет райским уголком Земли, если вы доверите заботу о нем специалистам «МАКСИМУМ»!
[youtube]

Строительство домов по Канадской технологии
Беседки, навесы
Изготовление и установка беседок, навесов, пергол
Ваш садовый или дачный участок станет райским уголком Земли, если вы доверите заботу о нем специалистам « МАКСИМУМ »! В спектре услуг компании – проектирование, изготовление, продажа и установка беседок . навесов и пергол из дерева, камня, кирпича, поликарбоната и металла. Конструктивное и визуальное исполнение – на любой вкус! Всё, что вам нужно – позвонить по телефону .
— или и обсудить с нами детали заказа!
Беседки и навесы – элементы, популярные и востребованные в загородом быте. Они обязаны решать практические задачи – создавать тень, укрывать от дождя и снега. Однако помимо функциональности к ним предъявляются и другие требования: долговечность, красота, соответствие архитектуре соседствующих построек и внешнему виду сада.
Компания « МАКСИМУМ » не ограничивает вас ни в размерах будущих построек, ни в материалах. В багаже наших предложений найдутся решения на все случаи жизни. Можем провести строительство беседок и навесных сооружений по одному из типовых проектов, а также с удовольствием поработаем над созданием оригинальной конструкции. Пригласите нашего дизайнера к себе на участок – он поможет выбрать подходящее место для установки и проведет еры!
Беседки для сада, дачи, парка на заказ
Отдохнуть от утомительной жары в июльский зной, подышать свежим воздухом в одиночестве или пригласить на дачу веселую компанию друзей – для всего этого беседка в саду не окажется лишней!
Садовые беседки бывают разными, так же, как и сами дачные участки. Кирпичные или металлические конструкции будут радовать ещё и ваших правнуков, а каменные и деревянные подчеркнут близость природы. Особое удовольствие — собственная кованая беседка, воплощающая изящность линий в вечном металле. Мы изготовим беседки для частных клиентов и организаций. Выбор размеров и иных особенностей зависит от потребностей заказчика. Возможно изготовление летних открытых беседок и построек, подходящих для отдыха осенью и весной.
Навесы из поликарбоната
Поликарбонатные навесы предназначены для укрытия бассейнов, беседок, террас, теплиц, детских площадок, летних кафе, используются в качестве козырьков и т.д. Большой популярностью в наши дни пользуется сооружение автонавесов как альтернатива строительства полноценных гаражей.
Как строительный материал поликарбонат очень легок, при этом устойчив и долговечен. При условии правильного монтажа погодные условия не смогут деформировать или испортить внешний вид конструкции.
Изготовление и установка пергол
Садовая пергола как разновидность беседки может иметь форму квадрата, прямоугольника, круга, образовываться извилистыми линиями.
Перголы разнообразны не только в визуальном исполнении, но и в плане материалов: у нас вы можете заказать перголу из камня, кирпича, дерева, металла (сварного или кованого).
изготовление и установка беседок, беседки, перголы, установка беседок и навесов, изготовление беседок, изготовление навесов, установка навесов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *