Дымоходы в Уфе: каталог дымоходов и стенных

Дымоходы Компания «Сферра» является крупнейшим производителем дымоходов в Республике Башкортостан. Компания производит дымоходы одностенные и двустенные (сэндич-труба) из нержавеющей и оцинкованной
[youtube]

Дымоходы
Компания «Сферра» является крупнейшим производителем дымоходов в Республике Башкортостан. Компания производит дымоходы одностенные и двустенные (сэндич-труба) из нержавеющей и оцинкованной стали. Основной упор компания «Сферра» делает на качестве продукции.
Купить дымоходы из нержавейки и оцинковки в Уфе по самым доступным ценам Вы сможете в компании «ЭкоТайм». Вас всегда ждет широчайший ассортимент продукции, доступные цены и великолепной качество.
Наша компания является официальным дилером компании «Сферра». Поэтому только у нас Вы сможете приобрести дымоходы на самых лучших условиях в регионе. Ждем Вас в наших магазинах-салонах.
Приглашаем к выгодному сотрудничеству монтажные, проектировочные и строительные организации. Узнайте о наших условиях работы! Звоните по —
Одностенные дымоходные системы
Это наиболее простые системы при монтаже, не требующие больших затрат. Состоит система из стандартных наборов отдельных элементов, которые соединяются между собой по раструбной схеме. Из одностенных дымоходов возможно собрать практически любой по сложности дымоотводящий канал.
Одностенные системы дымоходов применяются для всех видов котлов, печей и каминов. Можно использовать любой вид топлива, а также для газовых и дизельных генераторов.
Одностенные дымоходы как правило используют при монтаже дымоходов в уже имеющихся кирпичных каналах. Монтаж можно производить в отапливаемых помещениях, в случае наружного монтажа одностенные системы необходимо теплоизолировать.
Одностенные дымоходы изготавливаются в широком разнообразии диаметров от до мм.
Двустенные дымоходы (сэндвич-труба)
Эти системы состоят из двух труб различного диаметра. Пространство между этими трубами заполнено негорючим теплоизоляционным материалом изготовленного из высококачественного базальтового волокна. Данная конструкция обеспечивает быстрый нагрев внутренней трубы. В результате температура в дымоходе поднимается выше точки росы, что препятствует образованию конденсата.
Монтаж двустенного дымохода возможно производить как снаружи, так и внутри. Этот тип дымоходов подходит к любым котлам, печам и каминам и возможно использовать любой вид топлива.
Двустенные дымоходы изготавливаются в широком разнообразии диаметров от до мм.
Универсальные дымоходы DR thermo
Универсальные дымоходы DR thermo специально разработаны для газовых настенных котлов с закрытой камерой сгорания от нескольких заводов-производителей (Baxi, Ariston, Vaillant, Protherm, Navien, Mora Top, Fondital и т.д.). Вся дымоходы сертифицированны по требования ГОСТ Р. Эти дымоходы обеспечат безопасную работу газового обрудования, благодаря высокому качеству. Все элементы дымохода изготовлены из алюминия, соединенные между собой при помощи лазерной сварки, благодаря чему отсутствуют швы. Снаружи дымоход покрыт термостойкой эмалью белого цвета.
Коаксиальные дымоходы DR thermo
Предназначены для котлов с закрытой камерой сгорания. Принцип работы этого типа дымоходов достаточно прост. Конструкция представляет собой — труба в трубе, где по внутренней трубе выводятся дымовые газы, а по внешней поступает воздух с улицы. Коаксиальные дымоходы DR thermo имеют относительно низкую себестоимость и, в сравнении со стандартными дымоходами их легко монтировать.
дымоходы вулкан официальный сайт цены в уфе, дымоходы в уфе: каталог дымоходов и стенных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *