Дымоходы в Казани модульные — производство и монтаж

Дымоходы в Казани от производителя Веста. Модульный дымоход для современных приборов отопления — когда сочетается умное решение и низкая цена.
[youtube]

Дымоходы Казань. Модульные конструкции «Веста».
Зачастую дымоходы индивидуального отопления, через некоторое время стают проблемой — образование конденсата, вследствие разрушение дымохода, к сожалению, это может произойти даже после года использования. Данная ситуация грозит опасностью здоровью и жизни ведь это может быть причиной появления угарного газа, и даже небольшое попадание его в организм может повлечь за собой тяжелые последствия. Чтобы избежать данной проблемы, мы производим дымоходы в Казани из нержавеющей стали по специальным технологиям трех видов:
Приставной или внутренний утепленный дымоход из нержавеющей стали.
Приставной, утепленный или внутренний не утепленный вентканал из оцинковки и нержавеющей стали.
Дымоход овальный из нержавеющей стали.
Преимущества дымоходов «Веста»
Подходят для любых отопительных приборов, работающих на различных видах топлива: котлов, каминов и печей.
Диапазон диаметров труб от до мм. Производство стандартных и по индивидуальным размерам с помощью D моделирования и плазменной резкой.
Толщина стали на выбор покупателя от , до мм.
Выдерживают до °С;
Применение базальтового волокна в двухконтурных дымоходах — одного из высококачественных изоляционных материалов, не выделяет вредных веществ и термоустойчивость до °С
Не подвержены коррозии
Высокоточная сварка швов методом TIG сварки
Качество подтверждается сертификатами. Производство на Европейском оборудовании.
Гарантия на дымоходы «Веста» лет!
Срок службы лет!
Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Почему стоит купить дымоход у нас и как «Веста» добивается того, чтобы у вас был, тот который нужен?
Компания «Веста» предлагает дымоходы из нержавеющей стали для частных и многоквартирных домов, учитывая потребность для каждого объекта. Любой желающий купить дымоход может позвонить в компанию «Веста» и получить необходимую консультацию, затем при необходимости специалист выезжает на объект и уточняет все моменты, после чего заключается договор поставки материала. Особенно важна правильная эксплуатация конструкции, этот вопрос также разъяснит специалист компании «Веста» и расскажет о том, как правильно обслуживать дымоотводящие системы.
Обращаясь в компанию «Веста» вы выбираете надежного партнера для приобретения одного из важнейших элементов в доме — дымохода. Работаем в этом направлении лет, четыре года назад изучив процессы горения различных видов топлива, открыли свое производство. За это время обслужив тысячи клиентов по всей России мы научились учитывать даже малейшие нюансы и можем предложить действительно качественный продукт по низким ценам и превзойти в конкурентности кустарные производства.
В производстве работают сотрудник и каждый отвечает за свою выполняемую функцию. Сеть магазинов по продаже дымоходов расположена по всей России и имеет точек продаж. Обязательно ознакомьтесь с реальными работами компании «Веста» и убедитесь в качестве выполняемых работ!
дымоходы, дымоход купить, продажа дымоходов, дымоходы казань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *