Деревянные лестницы на второй этаж в частных домах и коттеджах

Если вы хотите заказать деревянную лестницу на второй этаж для частного дома, маршевую или с поворотом на , градусов, обращайтесь в компанию Зеленый Лес Статьи
[youtube]

Лестницы на второй этаж из дерева
Престижно быть владельцем жилья в два уровня. Еще важнее подумать о комфортном проживании в нем, которое обеспечивают красивые лестницы в загородных домах и коттеджах, городских апартаментах. Интерьер вашего дома может заиграть неожиданно стильно при правильном выборе лестниц, а вариантов несколько: металлические, из бетона, пластика и армированного стекла, комбинированные и деревянные.
Большинство заказчиков перечисляют следующие пожелания при предварительных консультациях: легкая и основательная конструкция, экологичность и долговечность используемых материалов. Ответом на многие запросы станут красивые деревянные лестницы на второй этаж в частном доме, которые представлены в портфолио компании Зеленый лес на фото.
Почему люди отдают предпочтение дереву?
Дерево одно из самых благородных материалов для воплощения самых смелых дизайнерских проектов: оно обладает твердостью и пластичностью, прекрасно поддается резьбе, у него удивительная цветовая палитра. А смолистые ароматы и теплота при прикосновении козыри этого природного материала. Дорогие деревянные лестницы для дома смотрятся очень эффектно и часто становятся центральным элементом декора всей интерьерной композиции. Поэтому оправдано предпочтение дерева благородных пород бука, дуба, ореха и ясеня, вишни и каштана. Очень популярна и не сдает позиций древесина сосны.
Выбор конструкции лестницы: на что обратить внимание?
Лестница в вашем доме неизменно привлечет внимание гостей, впервые посетивших вас. Произвести эффект, продемонстрировав свой изысканный вкус, можно правильно выбрав проект лестницы.
Размер имеет значение Объективно оцените габариты помещения, в которое будете вписывать лестницу. Хотите сэкономить пространство? Стоит присмотреться к винтовым лестницам на второй этаж с поворотом на градусов. Они кажутся компактными даже при визуальной оценке фото уже готовых решений.
Тип лестницы Винтовые обычно имеют центральную ось. Маршевые они же прямые. Классический вариант для больших холлов, двухуровневой гостиной зоны. Поворотные деревянные лестницы на второй этаж в частном доме с поворотом на градусов обладают весьма высоким рейтингом среди клиентов нашей компании. Смешанные вариант для дизайнерских проектов, парадных лестниц с площадками, симметричными разветвлениями пролетов.
Дизайн и декоративные элементы Основным креплением лестницы является тетива или косоуры. Внешнюю привлекательность, подчеркнутую декоративность несут фигурно выточенные балясины, опорные столбы, тщательно выделанные перила. Чтобы лестница предстала в своем величии и поражала блеском во всех смыслах, дерево пропитывают натуральными маслами, тонируют или окрашивают по желанию клиента. Следующий этап полировка и нанесение лака, если требуется.
Предприятие Зеленый лес знает все секреты проектирования и строительства дорогих деревянных лестниц! Будем рады поделиться ими с вами в процессе работы над вашим индивидуальным проектом.
лестница на второй этаж, лестница с поворотом на , лестница с поворотом на , деревянная лестница для частного дома статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *