Двери противопожарные металлические двупольные

Двери противопожарные металлические двустворчатые ДПМ-/ (EI ) служат надежной защитой при пожаре. Класс огнестойкости EI- обеспечивает защиту от
[youtube]

Двери противопожарные металлические двупольные
Главная / Двери противопожарные металлические двупольные
Двери противопожарные металлические двустворчатые ДПМ-/ (EI ) служат надежной защитой при пожаре. Класс огнестойкости EI- обеспечивает защиту от открытого возгорания не менее часа. Двери противопожарные металлические (ДПМ) находят широкое применение в различных сферах современной деятельности человека и могут быть установлены в жилых домах, в производственных, промышленных, административных зданиях, в учреждениях торговли и т.п. Предназначены для заполнения проемов в противопожарных преградах, согласно нормативным документам в области противопожарной безопасности. В помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности, в которых наиболее высока возможность самовозгорания, например при хранении горючих материалов.
При возникновении пожара противопожарные двери не заклинивают, не деформируются и сдерживают пламя не менее минут (при пределе огнестойкости EI ), предотвращают распространение пожара и продуктов горения из помещения с очагом пожара в другие помещения;
Производственная компания «Сварог» занимается производством дверей в противопожарном и обычном исполнении.
Техническое описание двери противопожарной металлической двупольной:
Дверная коробка изготовлена из профилей холоднокатаной листовой стали толщиной , мм, которые по углам коробки соединены сварочными швами, с наличником, покрывающим установочные зазоры с ограждающей конструкцией.
Дверные полотна толщиной мм изготовлено из холоднокатаной листовой стали толщиной , мм, методами обрезки, гибки и сварки. Внутри дверных полотен установлены укрепляющие элементы-ребра жесткости с Г-профилем.
В качестве теплоизоляционного материала использована базальтовая плита толщиной мм.
По контуру дверной коробки установлен уплотнитель из эластичной резины.
По контуру притвора на дверном полотне приклеена термолента огнезащитная расширяющаяся.
В качестве навесов на дверных полотнах использованы по три стальные петли с опорными подшипниками и диаметром оси мм.
Производиться покраска эпоксидно-полиэфирной порошковой краской по каталогу RAL.
Имеется наличие светопрозрачного заполнения менее % от площади проема люка. Остекление – многослойное стекло марки «Pilkington Pyrostop» тип — по EN толщиной мм.
В качестве запорных устройств использованы: на активном полотне противопожарный ок фирмы «NEMEF» с цилиндровым механизмом стандарта STZE и противопожарной нажимной ручкой, а на пассивном дверном полотне сверху и снизу – ригельные запоры.
Срок эксплуатации противопожарных дверей до списания лет
Стоимость двери рассчитывается индивидуально для каждого заказа!
Вы можете купить двери сделав заказ по телефону, через почту или форму заказа на сайте.
Продукция
Двери противопожарные металлические однопольные Двери противопожарные металлические двупольные Люки противопожарные металлические Двери технические металлические
двери противопожарные двупольные металлические ei

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *