Брендирование легковых автомобилей — Стиль-Промо

(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function { try { w.yaCounter = new Ya.Metrika({
[youtube]

Брендирование легковых автомобилей

Вы не ошибетесь и не пожалеете, если Вам придет в голову мысль — разместить рекламу автомобиле. Мы разработаем дизайн-макет рекламы исходя из рода деятельности вашей компании и с учетом Ваших пожеланий.

Для производства рекламны на автомобиль мы используем только качественную пленку, которая не лопается, не даёт усадку и практически не выгорает. Наклейки на авто мы печатаем на современном японском оборудовании качеством фотопечати. А для защиты напечатанного изображения, мы ламинируем его специальными пленками.

Средний срок эксплуатации нашей рекламы на автомобилях не менее -х лет без потери качества. Работу выполняют опытные винильщики.

. Брендирование автомобиля — это совокупность дизанерских элементов и информации (как: логотип, картинка, название, адрес, телефон, сайт ) в единый фирменный стиль почти все площади конкретного автомобиля с учетом особенностей элементов кузова. Стоимость оклейки автомобиля рекламой в данном случае начинается от тысб. Но это того стоит, когда дело доходит до конечного результата — автомобиль просто преображается. Такие автомобили очень хорошо приметны и они притягивают взгляд.

brendirovanie_legkovyx_avtomobilej__A.png» />

Особенность оклейки автомобиля рекламой целиком заключается в том, что пленкой закатывется элемент кузова целиком, с подворотом во внутрь, что обеспечивает целостность рекламы визуально, а завернутый контур пленки иключает забивание его пылью и грязью.

. Наклейки на автомобиль — это брендирование автомобиля в упрощенном варианте. Это может быть напечатанная или вырезанная наклейка, с рекламной информацией, определенной геометрической формы. Зачастую это логотип, телефон, сайт или имиджевый визуальный блок. Чаще всего их размещают на дверях, капоте, заднем стекле и багажнике. Стоимость изготовления и размещения наклейки на автомобиль в данном случае начинатеся от руб.

Примеры брендирования автомобилей Всероссийского Общества Автомобилистов автомобильной пленкой, вырезанной на плоттере. (хром, серый мееталлик)

brendirovanie_legkovyx_avtomobilej__DA.png» />

brendirovanie_legkovyx_avtomobilej__CACB.png» />

. Псевдо-аэрография — это оклейка автомобиля пленкой с печатью высокого разрешения. Для этого способа используются прозрачные и белые виниловые пленки. Для белых авто — прозрачная, для темных белая пленки. Изображение обязательно ламинируется — это защищает его от повреждения.

Стоимость оклейки автомобиля рекламой нельзя посчитать однозначно. Это зависит нескольких факторов, как площадь и сложность оклейки, вид пленки.

Например, текст на дверях автомобиля с обеих сторон и телефоны на крыльях, обойдутся Вам в руб.

Для более точно расчета Вы можете выслать привью готового дизайн макета или прислать на почту stpromo необходимую информацию, которую вы хотите разместить на автомобиле: логтип, товарный знак, имиджевые картинки, сайт, авдреса, телефоны.

Примеры работ по размещению рекламы на транспорте Вы можете посмотреть в портфолио сайта.

брендирование автомобилей, оклейка автомобилей рекламой. нанесение рекламы на автомобиль, реклама на транспорте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *