Бак из нержавейки Добровар Катюша-БАК, л, отверстие мм в Краснодаре

Бак из нержавейки Добровар Катюша-БАК, л, отверстие мм Универсальная перегонная и бражная емкость из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI для работы на любых источниках
[youtube]

Бак из нержавейки Добровар Катюша-БАК, л, отверстие мм

Универсальная перегонная и бражная емкость из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI для работы на любых источниках тепла, включая индукционные плиты.

Комплектация товара
— Бак л (подходит для индукционной плиты)
— Крышка с отверстием мм, оснащенная предохранительным клапаном и штуцером под электронный термометр
— Силиконовая прокладка
— Барашки из термостойкого пластика — шт.
— Кран для слива барды

Термометр и гидрозатвор в комплект НЕ входят и докупаются отдельно при необходимости.

Описание
Бак выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI (немагнитка). Толщина стенок не менее , мм, дна не менее мм, крышки не менее , мм. Дно из пищевой нержавеющей стали AISI , обладающей ферромагнитными свойствами, что позволяет использовать бак на индукционной плите.
Горло диаметром см, силиконовая прокладка толщиной мм, фланцевое соединение на -ми барашках, что обеспечивает надежное крепление и не пропускает пар. Барашки пластиковые с металлической гайкой внутри – не нагреваются, можно откручивать сразу после перегонки.

На крышке бака расположены:
— Штуцер для электронного градусника со щупом. Высокая точность измерений температуры внутри бака и минимальная погрешность в отличии от аналоговых биметаллических термометров, которые показывают температуру крышки или стенок бака (градусник в комплект не входит). Бак может использоваться без градусника — штуцер закрыт заглушкой;
— Предохранительный клапан, обеспечивает безопасность процесса перегонки, предотвращая возникновение избыточного давления.

Бак может использоваться в качестве емкости для брожения. Для этого необходимо докупить крышку для брожения (с отверстием под гидрозатвор).
Характеристики
• Бак: нержавеющая сталь AISI , толщина стенок не менее , мм
• Дно бака: нержавеющая сталь AISI толщиной мм (подходит для индукционной плиты)
• Размеры: высота см, диаметр . см
• Вес: . кг
• Гарантия: лет.
Габариты упаковки
• Размеры (см): **
• Вес: . кг

Характеристики Бак из нержавейки Добровар Катюша-БАК, л, отверстие мм
Отзывы наших покупателей

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи Гражданского кодекса Российской Федерации.

ООО «Красцифра», Юр. адрес: , г. Красноярск, ул. Парусная, . Фактический адрес: г. Красноярск, ул. Парусная, , ОГРН: , ИНН / КПП: / , Расчетный счет: , ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, Кор. счет:, БИК:

Пункт выдачи заказов:

г. Краснодар, ул. Новороссийская, ,

бак из нержавейки добровар катюша-бак, л, отверстие мм, купить бак из нержавейки добровар катюша-бак, л, отверстие мм в краснодаре, цены на бак из нержавейки добровар катюша-бак, л, отверстие мм, продажа бак из нержавейки добровар катюша-бак, л, отверстие мм в краснодаре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *