Баки для воды в Томске

Баки для воды в Томске. Широкий выбор, недорогие цены.
[youtube]

Баки для воды
Баки для воды
Наша компания готова предложить потребителю баки для воды различной формы и цвета. Объем бака, необходимый покупателю зависит от его потребности. Емкость для воды устанавливается в теплом помещении, либо в летнее время года на улице. Емкость пластиковая предназначена для хранения жидкостей при температуре от -°С до +°С. Резервуары для воды в верхней части всех серий имеют завинчивающуюся инспекционную крышку большого диаметра и четыре отверстия с тремя резьбовыми штуцерами на боковой поверхности: в верхней части — штуцер Ø ″ и технологическое отверстие диаметром мм. Для подключения устройств автоматического контроля уровня жидкости в нижней части — штуцер Ø ″ и штуцер Ø /″. В инспекционную крышку баков вмонтирован дыхательный клапан, работающий при наполнении и опорожнении изделий. Материал изделий обладает светозащитными свойствами, что позволяет предохранять находящиеся в баках жидкости (например, питьевую воду) от зацветания. Жесткость баков обеспечивается за счет особой формы исполнения и толщины стенок. Купить баки в Томске можно у нас в е. Цена бака зависит от объема и формы.
Пластиковый бак для воды серии ATV
Баки данной серии имеют цилиндрическую форму и наибольший ассортимент по выпускаемым объемам. Подходят для хранения питьевой воды, пищевых продуктов, различных химических веществ. Синий цвет баков идеально подходит для использования под питьевую воду и имеет презентабельный внешний вид. Черный цвет баков позволяет быстро и эффективно нагреть хранящуюся воду при помощи солнечных лучей, при этом сохраняя высокую устойчивость изделий к ультрафиолетовому излучению.
Пластиковый бак для душа
Бак сделан из пищевого первичного полиэтилена, который великолепно хранит воду не позволяя ей цвести и загрязняться во время длительного хранения, который не ржавеет и имеет срок эксплуатации до лет! Во-первых: без особых усилий Вы можете врезать выход из бака в любом удобном для Вас месте. Во-вторых форма: наш бак идеально подходит для создания душевой кабины, выполняя одновременно роль крыши и бака. И самое главное! Если Вы покидаете свои владения, Вы легко можете занести бак в помещение и аккуратно уместить на полке гаража или вдоль стены, он не займет много полезного места. И, если у Вас проблемы с водой на участке, Вы легко можете привезти литров воды, положив наш бак в прицеп или на багажник. В-третьих масса: Всего килограмм! Перенести, а уж тем более перевезти наш бак очень легко, с этим сможет справиться даже Ваш ребенок! В-четвертых цвет: Черный насыщенный цвет, позволяет быстро нагревать на солнце весь объем воды.
Габариты (В х Ш х Д), мм
Бак д/душа (черный)
x x
Летняя душевая для дачи.
Летний душ на приусадебном участке имеет важное значение для дачников. Ведь как приятно после работы на огороде помыться теплой, нагретой солнцем водой прямо на участке. Летняя душевая кабина для дачи состоит из металлического разборного каркаса и бака объемом литров, который является крышей кабины. Бак для душа с подогревом оснащен тэном с терморегулятором мощностью . квт, душевой лейкой, а также устройством контроля наполнения бака. Материал бака покрашенная оцинковка или нержавеющая сталь.
ёмкости для воды пластиковые литров цена в томске, компания "совко"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *