Аренда строительных бытовок и вагончиков в Казани

Центр Аренды Оборудования предлагает аренду вагончики и бытовок в Казани. Выгодные условия, доставка. Товар в наличии
[youtube]

Аренда вагончиков и бытовок

Центр Аренды Оборудования сдает в аренду строительные вагончики и бытовки по выгодным ценам на любой срок.

Цена аренды — от рублей в месяц — без учета доставки.

Наш специалист по аренде поможет и проконсультирует по всем вопросам.

Звоните: — и —

Возможна доставка по Республике Татарстан: в Казань, в Набережные Челны, в Нижнекамск, в Альметьевск и Елабугу на строительный объект по месту требования!

Аренда бытовок строительных в основном необходима на строительных объектах, для организации штаба, пункта приема пищи, обеспечения проживания рабочих на объекте или для хранения стройматериалов и инструментов.

Аренда строительных бытовок является выгодной альтернативой покупке бытовок, в случае не очень длительного строительства. Взять бытовку в аренду-лучшее решение для временного размещения персонала или хранения инструментов. Строительные вагончики многофункциональны и могут выполнять функции торгового, ного, подсобного, складского или жилого помещения. Аренда бытовки очень удобна тем, что имеет стандартные компактные размеры, и её транспортировка не составляет труда, вагончики легко переоборудовать, и они имеют эстетичный внешний вид.

Мы предлагаем воспользоваться услугами нашей компании по аренде строительных вагончиков, у нас имеется большой выбор бытовок пригодных для использования в различных климатических условиях.

Услуги «Центр Аренды Оборудования» в Казани:

  • аренда бытовок
  • аренда вагончиков
  • срочный выкуп б/у бытовок и вагончиков

Аренда строительных вагончиков

Как правило, даже для крупномасштабного строительства иногда выгоднее взять в аренду большую часть оборудования. чем приобретать его. Аренда строительного вагончика является отличным выходом из положения, если необходимо организовать штаб для прорабов или поселить рабочих. Взять в аренду выгончик намного выгоднее чем купить, если вам необходимо решить проблемы с помещением на небольшой срок и к тому же после завершения работ вам не придется думать, куда её деть. Многие фирмы желающие оптимизировать свои затраты выбирают услугу аренда строительнох вагончиков и в нашей компании, присоединяйтесь и Вы!

Мы предлагаем следующие строительные бытовки в аренду:

  • Жилые и штабные бытовки в аренду размером х.х. м;
  • Строительные модульные бытовки в аренду размером х,х, м предназначенные для ов крупных строительных объектов, где собирается большое количество людей;
  • Модульные контейнеры в аренду для длительного проживания в условиях повышенного комфота;
  • Контейнеры, предназначенные для временного хранения материалов и инструментов, различной комплектации.

Для перевозки арендованных бытовок может использоваться транспорт заказчика или наш автотранспорт. Мы также предоставляем услуги по транспортировке бытовок и блок контейнеров, арендованных в нашей компании. Если вам необходимо взять в аренду строительные бытовки или блок контейнеры, обращайтесь в компанию «Центр Аренды Оборудования» и мы подберем для вас вагончики с учетом всех ваших пожеланий.

Для того что бы сделать заказ или получить более подробную информацию,

звоните по одному из наших номеров в Казани: — и — !

«Центр аренды оборудования» ghh ddrREMOVE ddrREMOVE

аренда вагончика, аренда вагончика в казани, аренда бытовки, аренда бытовки в казани, аренда строительных вагончиков, аренда строительных бытовок в казани

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *