Алюминиевые двери в Уфе, алюминиевые двери ТАТПРОФ

Алюминиевые двери Алюминиевые двери нашли широкое применение в строительстве, ремонте и перепланировке помещений. Алюминиевые входные группы — это оптимальное решение
[youtube]


Алюминиевые двери

Алюминиевые двери нашли широкое применение в строительстве, ремонте и перепланировке помещений. Алюминиевые входные группы — это оптимальное решение для организации входов в магазины, для заполнения проемов внутри помещений, установки в конструкции перегородок, в алюминиевые фасады и тамбуры.

Алюминиевые двери также стали идеальным решением для реализации различных дизайнерских решений, так как из алюминиевого профиля можно изготовить двери самых различных типов, сложности и конфигурации. Благодаря современным технологиям окраски. алюминиевые двери могут иметь самые разнообразные варианты цветовых решений.

При использовании алюминиевых дверей не имеет значения тип и назначение здания, так как алюминиевый профиль обладает большим количеством преимуществ, что делает его конкурентоспособным среди большого ассортимента материалов, используемых при изготовлении разнообразных видов дверей.

Плюс ко всему срок эксплуатации алюминиевых входных групп намного больше, чем, к примеру, пластика или дерева (более лет). Следует отметить и тот факт, что алюминиевые двери легко утепляются и комбинируются с другими материалами – пластиком, стеклом и др.

Преимущества алюминиевых дверей:

  • Основное достоинство алюминиевых дверей и других конструкций из алюминиевого профиля — это постоянство геометрических размеров. Двери, в большинстве случаев, активно эксплуатируются, поэтому они должны выдерживать более серьезные нагрузки. Алюминиевые двери. в отличие от деревянных или пластиковых, не подвержены температурным и механическим деформациям.
  • Жёсткость профиля — еще одно преимущество алюминиевых дверей. Погнуть или выломать алюминиевый профиль гораздо труднее, чем дерево или армированный пластик. Плюс ко всему алюминиевые двери поддаются мелкому ремонту — можно достаточно легко устранить мелкие царапины и даже восстановить утраченную геометрию. Пластиковый профиль этого не допускает.
  • Экологичность — ещё одно важное достоинство алюминиевых дверей. Алюминий — нейтральный металл, правда, подверженный окислению воздухом. Но и этого недостатка профиль из которого изготавливаются алюминиевые двери лишён, так как изготавливается из специальных неокисляющихся сплавов.

Алюминиевые двери «ТАТПРОФ»

Мы предлагаем Вам алюминиевые двери «ТАТПРОФ», которые отвечают современным стандартам, обладают высоким качеством и особой надежностью — свыше циклов открывания и закрывания без изменения потребительских характеристик.

В состав номенклатуры алюминиевых дверей системы «ТАТПРОФ» входят:

  • ТП- – распашная, предназначенная для внутреннего применения;
  • ТП-Р – раздвижная (с ручным и автоматическим приводом), предназначена для интенсивно посещаемых мест: ов, гипермаркетов, аэропортов и т.п.;
  • ТП-М – «маятниковая»(отличается от распашных открыванием в обе стороны), предназначена для организации входных групп в интенсивно посещаемых местах: магазинах, супермаркетах, ах, вокзалах и др.;
  • ТП-Н – распашные двери с независимым открыванием створок, для интенсивно посещаемых людьми мест;

входные группы из алюминиевого профиля уфа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *