Альбус — изготовление тентовых изделий, ангаров, шатров, павильонов, торговых палаток

Компания "Альбус" — лидер на рынке изготовления тентовых изделий, шатров, торговых павильонов, киосков, тентовых быстровозводимых ангаров и рекламной продукции. Изготовление ангаров,
[youtube]

Компания "Альбус" — лидер на рынке
изготовления тентовых изделий, шатров, торговых павильонов, киосков, тентовых быстровозводимых ангаров и рекламной продукции.

Изготовление ангаров,тентов, навесов.
Новая продукция: Шторы для веранд !

albus__izgotovlenie_tentovyx_izdelij_albus__izgotovlenie_tentovyx_izdelij_FBA

Фирма "Альбус" предлагает шторы для веранд и беседок из ткани ПВХ.

Защитные, натяжные шторы из ткани ПВХ. Они плотные, непромокаемые и при необходимости защетят не только от дождя, но и от снега, при этом не лишая пространства света!

Использование штор избавляет от необходимости застекления, а в хорошую погоду они сворачиваясь просто исчезают.

Это удобное и изящное решение для обустройства вашего загородного дома!

Смотрите с : по : минуты.

В программе "Фазенда" представлены беседки с удобными, практичными шторами из ткани "ПВХ". Если Вы хотите заказать подобные, обращайтесь к нам!

Фирма "Альбус" изготовит шторы под заказ и в короткие сроки!

ООО "Альбус", как фирма по изготовлению тентовых конструкций. была организована в году. Сотрудниками "Альбус" стали специалисты по тентовым сооружениям, которые участвовали в разработках и изготовления первых тентовых конструкций не только в Санкт-Петербурге, но и в России. ООО "Альбус" специализируется на изготовлении изделий для уличной торговли каркасного типа с нанесение рекламы (павильонов, шатров, палаток рекламы), и сооружений ангарного типа для складских, производственных и торговых площадей.

Фирма имеет отдел по конструированию металлических конструкций, тентовых покрытий и разработке дизайна, что позволяет разрабатывать широкий ассортимент типовых и индивидуальных изделий различного назначения, удовлетворяя любые требования заказчика.

Компания осуществляет обслуживание шатров (монтаж, демонтаж, ремонтно-восстановительные работы). Изготовленные шатры могут быть укомплектованы подиумом, барными стойками, ограждением с соответствующим логотипом.

Компания "Альбус" уже многие годы остается лидером на рынке тентовых, быстровозводимых ангаров для складских помещений. Ангары могут быть исполнены как отдельно стоящие здания, могут быть пристроены к уже существующим строениям. Тентовые быстровозводимые ангары могут легко монтироваться и демонтироваться, удобны в обслуживании и эксплуатации.

Производственные мощности фирмы позволяют изготавливать по м — м тентовых сооружений в месяц с нанесением рисунка на тентовой ткани любой сложности.

При изготовлении металлокаркасов применяется стальная профильная труба, металлические конструкции покрываются порошковым покрытием различных цветов. Для тентовых покрытий используется ткань импортного производства, морозостойкость до -° С, водо-и газоне-проницаемая, различных ярких оттенков. Рисунки и логотипы наносятся несколькими способами: полноцветной печатью, трафаретной печатью, аппликацией.

Наиболее известной продукцией компании являются торговые киоски "блины", киоски "Петрохолод", газетные киоски. Вы можете видеть нашу продукцию повсеместно в Санкт-Петербурге. География поставок изделий, изготовленных ООО "Альбус" охватывает всю территорию России. Большая часть изготовленных изделий установлена в Санкт-Петербурге. Во всех районах города можно встретить изделия фирмы ООО "Альбус".

Торговые палатки.

Разборные Торговые палатки, так популярные среди индивидуальных предпринимателей нашего города, также широко представлены в ассортименте нашей компаниию

Качество выпускаемой продукции обеспечивается квалифицированным персоналом, современной вычислительной техникой и производственным оборудованием, на всю выпускаемую продукцию ООО "Альбус" имеет необходимые регистрационные и разрешительные документы.

торговые павильоны в аренду в спб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *